Большой Воронежский Форум
Фелинология>Angry ФИНАЛ ИСТОРИИ - Будьте осторожны с вязкой абиссинских кошек
tsyri 15:59 12.03.2014
И снова здравствуйте дорогие форумчане!!!
Хотелось бы поведать конец нашумевшей истории о вязке с "больным" котом абиссином, т.е. моим.
К сожалению я так и не смогла достучатся до совести оклеветавшей меня хозяйки кошки Margarita Prosvetova, на форуме cranberry_moon.
По совету председателя нашего клуба, я потребовала осмотреть кошку на наличие или отсутствие у нее беременности.....
И о чудо, кошка готовилась стать мамой..... В конце декабря, примерно 28-29 числа у нее появились два малыша дикого окраса, без всяких отклонений в развитии...
Котята росли, на avito появились фотографии котят, а также в контакте у Маргариты http://vk.com/id7911415.
В январе Маргарита оплатила оставшуюся часть суммы за вязку, а я ей в свою очередь отдала документы на кота, правда на руках у меня был сертификат о чемпионстве кота, остальные сертификаты готовились в клубе.
Но чудеса на этом тоже не закончились. Маргарита стала требовать сертификат о последнем титуле кота - E.Ch.
Начались звонки и письма в мой клуб и почему то в Москву в Коргоруши..... с требованиями выдать ей данный сертификат.
На мои требования публично извиниться на форуме и получить желанный сертификат с титулом, Маргарита ответила отказом.
К сожалению сам текст объявления о продаже котят я не сохранила, зато есть переписка с Маргаритой....

четверг, 06 февраля 2014г., 15:17 +0400 от Margarita Prosvetova <[email protected]>:

МАРГАРИТА: На бвф тема закрыта. Не вижу смысла поднимать прошлый разговор. Мы свои обязательства по договору выполнили а вот от вас не можем никак сертификат получить того титула какой сейчас кот имеет.
Что мне в наш клуб отдавать? Актировка через неделю
У мамы нет титула. У папы есть. Объявление написала так как считаю нужным.

Я: Кроме договора был нанесен моральный ущерб мне и коту. Вот я вижу смысл в поднятии темы. Диплом я вам дала. Договор не предусматривал обливать грязью без доказательств. То что дедушка когда то был привезен из питомника ни о чем не говорит. Налицо не знание породы. Американский тип выглядит совсем иначе. И у кошки была далеко не аллергия, теперь я это понимаю.

Да, совсем забыла упомянуть, что когда ездили осматривать кошку, взяли оригиналы результатов анализов своего кота. На мою просьбу показать оригиналы анализов кошки, мне ответили отказом.....
И что самое интересное у кошки опять была проплешина на загривке, как и во время приезда на вязку..... Странная какая-то аллергия...

И еще условия проживания у Маргариты не самые худшие, новая квартира в элитном доме, с не самым дешевым ремонтом, да и квадратов там не менее 100. Я не завидую. Пытаюсь понять слезную просьбу хозяйки о вязке кошки подешевле, да еще с разбивкой на две суммы. А потом путем клеветы совсем сделать ее бесплатной....

ДА БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ......

P.S. До и после вязки с кошкой Маргариты родились котята у моих кошек и не только... Результаты анализов кота могу вставить при необходимости.... [Ответ]
kaplja 22:53 13.03.2014
А Вы по договору обязаны предоставить сертификат? Если нет - идет в известном направлении. [Ответ]
tsyri 12:00 14.03.2014
Я ей предоставила копию титульного сертификата (который у меня был на момент расчетов на руках) и родословной. Позже я получила из клуба остальные титульные сертификаты. И готова предоставить копию в обмен на публичные извинения. О чем и сообщила ей в письме. Но человек извиняться не хочет, а бумаги пытается получить в обход меня, через клуб. Хотя мой клуб к вязке никакого отношения не имеет и направление ей не выдавал. [Ответ]
cameli 13:42 14.03.2014
а они ей зачем???
мы ездили на вязку к весьма титулованному мальчику.. поставила титулы с сайта в актировку, и все)! [Ответ]
Serafima 18:25 14.03.2014
cameli, Нин, ну что ты в самом деле! Котята от кота Чемпиона уже прошлый век, надо от Супер пупер Чемпиона)) [Ответ]
cameli 21:38 14.03.2014
Serafima, ну.., да ради бога
а копию сертификата ей зачем??? [Ответ]
tsyri 23:44 14.03.2014
как зачем, вязка без документов дешевле, а будет актировать под моего кота, клуб то в Туле, проверить сложнее [Ответ]
cameli 07:50 15.03.2014
я туплю??
актируют с родухой родителей!!
зачем сертификат чемпионства?? [Ответ]
tsyri 19:47 16.03.2014
Копия родухи кота у неё есть. С титулами котята престижнее и дороже в продаже. [Ответ]
tsyri 19:51 16.03.2014
Смысл в ещё поведении на форуме и в жизни. Облила грязью ни за что, а извиниться язык не поворачивается. Все делается за спиной из под тишка. Я бы с такой дамой больше дел иметь не хотела. И другим не советую. Репутация дороже. [Ответ]
Вверх