Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Добровольный раздел
[N]elson 14:56 11.03.2014
у меня 1/2 дома и земли у соседа тоже я хочу ему предлажить поделить землю добравольно
как мне это сделать в письменном виде?
Talion56 15:28 11.03.2014
Берешь бумагу, ручку, излагаешь на бумаге свое предложение, отсылаешь заказным письмом с уведомлением о вручении. Ждешь ответа. Не получение ответа в течении разумного срока расцениваешь как "послали подальше".
Эксперт2 15:30 11.03.2014

Сообщение от [N]elson:
у меня 1/2 дома и земли у соседа тоже я хочу ему предлажить поделить землю добравольно
как мне это сделать в письменном виде?

Прийти на консультацию с документами.
Есть ли межевое дело? Какая площадь участка? Как собираетесь делить дом? Есть ли возможность поделить на два самостоятельных дома? Присваивать адреса надо? Будет ли самостоятельный проезд к каждому из новых участков?
Это только предварительный набор вопросов, без ответа на которые консультацию дать не возможно.
Хотите-пишите тут, будем по мере сил своих советовать, но лучше приходите. Всю правду расскажу, ничего не утаю, что было, что будет, на чем сердце успокоится. Заочно не гадаю.
Эксперт2 15:31 11.03.2014

Сообщение от Talion56:
Берешь бумагу, ручку, излагаешь на бумаге свое предложение, отсылаешь заказным письмом с уведомлением о вручении. Ждешь ответа. Не получение ответа в течении разумного срока расцениваешь как "послали подальше".

А смысл в этом действии? Для суда? Для суда не надо, это ж не юрики.
[N]elson 15:36 11.03.2014

Сообщение от Talion56:

Есть ли какая форма !?
Вверх