Сообщение от ICEBABY:
поиск любовницы из-за того, что с женой не так (не туда, не столько), как хотелось бы? или другие причины какие-то?
"Целуй меня! Не так, не там, не ты..."
Bekiz 10:47 18.03.2014
Сообщение от ICEBABY:
согласится, если ей нужно тоже самое, то бишь любовник.
а можно вопрос? поиск любовницы из-за того, что с женой не так (не туда, не столько), как хотелось бы? или другие причины какие-то?
Проблем нет никаких. Просто обсуждение.
pistolettt 13:51 18.03.2014
Сообщение от ICEBABY:
а можно вопрос? поиск любовницы из-за того, что с женой не так (не туда, не столько), как хотелось бы? или другие причины какие-то?
Мужчины полигамны.
Мона 15:28 18.03.2014
Сообщение от pistolettt:
Мужчины полигамны.
разве? а считается, что женщины )
DRON-ANARCHY 15:58 18.03.2014
Мона, все. Давайте устроим оргию.
Мона 16:01 18.03.2014
DRON-ANARCHY, я девственников никогда не совращаю. после того раза.
С_другой_планеты 16:15 18.03.2014
да и наночлен звучит не органично
Кэт-ти 16:18 18.03.2014
Сообщение от Мона:
после того раза.
с этого момента поподробнее.
С_другой_планеты 16:22 18.03.2014
Думаю, сначала надо подыскать жене любовника, ну чтобы её занять и она не бегала не подозревала и всё такое... Вот тут форум ооочень может помочь.
Мона 21:24 18.03.2014
Сообщение от Кэт-ти:
с этого момента поподробнее.
что ту т подробнее? ))) ну их девственников - неблагодарное занятие))
DRON-ANARCHY 09:48 19.03.2014
Вот так всегда. Никому мы не нужны.
А вдруг на роль второго плана для жены ТС сойду?
Мона 09:53 19.03.2014
DRON-ANARCHY, ну если только пощупать.. а так тыж худеешь .. вот как похудеешь тогда можно на вторые роли
DRON-ANARCHY 10:16 19.03.2014
Сообщение от Мона:
а так тыж худеешь
Я мысленно только
Сообщение от Мона:
вот как похудеешь тогда можно на вторые роли
То есть жиробасам на вторые роли путь закрыт?
ICEBABY 10:41 19.03.2014
Сообщение от Bekiz:
Проблем нет никаких. Просто обсуждение.
просто обсуждение чего? ради чего? на такую тему как ваша, можно говорить, если она в контексте жизненной ситуации..А если "просто обсуждение", то после ответа "на сайте знакомств" тему можно смело закрывать.
Сообщение от pistolettt:
Мужчины полигамны.
тогда не надо себя ограничивать женой и любовницей. трахайтесь каждый день с разными.
С_другой_планеты 16:47 19.03.2014
ICEBABY, последняя фраза звучит как пожелание в поздравлении.
Гипотетическая тема вовсе не напрасна. Найти и не признаться с какой целью - это два пальца об асфальт. Тут технология удержания на вторых ролях интересна. Можно пофантазировать.
qvin.80 17:07 19.03.2014
А девушка для второго плана нужна только для удовлетворения физических потребностей? Тогда можно ограничиться резиновой бабой, думаю она не создаст ни каких проблем.
Если подруга так плоха, зачем с ней жить и мучится? Лучше разойтись, так честнее и по отношению к ней и по отношению к себе. Если подруга всем устраивает, но кобелиный характер, то по моему прямой путь к свингерам.
Если просто разок попробовать, то кругом полно объявлений жриц любви (по разным ценовым категориям)
Может в нынешних временах я рассуждаю по наивному, но считаю, что относиться к окружающим людям нужно так, как хочешь что бы относились к тебе. Поэтому, если без обмана предложить девушке роль второго плана, вероятнее всего ответит отказом.
Bekiz 17:13 19.03.2014
Сообщение от ICEBABY:
просто обсуждение чего? ради чего? на такую тему как ваша, можно говорить, если она в контексте жизненной ситуации..А если "просто обсуждение", то после ответа "на сайте знакомств" тему можно смело закрывать.
тогда не надо себя ограничивать женой и любовницей. трахайтесь каждый день с разными.
а ты что сюда тогда написала? предложить хочешь?
ICEBABY 17:54 19.03.2014
Сообщение от С_другой_планеты:
Найти и не признаться с какой целью - это два пальца об асфальт.
ты имеешь ввиду просто не говорить девушкам(любовнице), что имеется жена? Слышала я про таких мужиков - чмо называется.
я за откровенность, и с qvin.80 согласна.
хочется каждый раз новую - не надо заводить отношения.
женат и хочется каждый раз новую - скажи жене, что допустил ошибку, подписавшись под отношения, предполагающие секс с одной женщиной. Тут возможны различные варианты: развод, свободные отношения, свинг, терпеж. И специально для мужиков с пометкой чмо* - вранье и измены.
Сообщение от Bekiz:
а ты что сюда тогда написала? предложить хочешь?
я высказываю свое отношение к сабжу, по-моему, это очевидно. А по второму вопросу.. - яснее выражайте свои мысли, уважаемый(ая).
С_другой_планеты 18:25 19.03.2014
Называются может и чмо, тока без обмана, по-моему, тут никак.
Короче, знакомишься на сайте и чтобы сразу выяснить перспективность отношений, перед первым свиданием невзначай так надо предложить пройти тест на IQ. Если результат "не очень", то всё норм. Можно и на свидание.
ICEBABY 19:09 21.03.2014
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Примерный план второго плана (для тех, кто не определился с объектом поиска). Такого добра на Большой Дворянской пруд пруди. Хорошего просмотра и удачных поисков!
ну это вариант для людей с кошельком и большим черным джипом. мне кажется, та система вполне отлажена, и они знают где друг друга пасти)
С_другой_планеты 08:41 22.03.2014
ЛеопольдЕлдашкин, а Вы правы.
-Дорогая, пн, ср, пт и сб ты посещаешь спортзал, для тебя было бы идеально заниматься сексом по вт и вскр. Давай подумаем какие позы были бы идеальны для совершенствования твоей фигуры)
ICEBABY 17:29 22.03.2014
Вы не правы!
может быть, я в этом вопросе скорее некомпетентна)
Но для второго плана большего и не требуется. Выигрывают в итоге обе стороны.
хорошо, когда отношения - это сотрудничество, ведь вариант устраивающий обоих это наилучший вариант..
Не рассказывайте об этом своему мч. Я очень надеюсь, что Вы для него будете первой и последней. Так однозначно лучше.
*
он и сам нередко почитывает этот раздел
но для нас вопрос ролей второго плана не стоит. встанет - решим..у нас одинаковый взгяд на подобные вещи.
ICEBABY 20:05 22.03.2014
Под влиянием обстоятельств взгляды людей меняются
да, на некоторые, при особых обстоятельствах. А вообще, если на мнение зависит от обстоятельств, то это не мнение.
Но игры с огнем до добра не доводят.
а это вы о чем?
С_другой_планеты 15:07 23.03.2014
Мона, шутки шутками, а на самом деле полное дерьмо вдруг оказаться перед дилемой, что ты оказывается второго плана.
Конечно, возможен вариант "по обоюдному согласию", но это не решает существующие проблемы. Только отодвигает их на задний план.
Karnazh 09:39 24.03.2014
Как будто мало девушек ищут парней второго плана...
Таки дали кому?
Идиот 20:37 24.03.2014
Сообщение от Karnazh:
Как будто мало девушек ищут парней второго плана...
не надо путать хрен с пальцем, девушки ищут для души...