хочется именно со стокового начать. поставлю на него КИТ или нет- будет видно. с МК пневматикой не общался. и крыса хочу просто для первого знакомства
[Ответ]
AirGunHunter 08:26 10.03.2014
Твое "первое знакомство" с крысом обернется пониманием, что потенциал пистолета очень немаленький, а дальше будет АП. Через это прошли все, у кого появлялся сей зверек. Стоковый имеет смысл брать, только если интересно своими руками собирать оригинального крыса. Процесс долгий, вложения превысят 10 килорублей...... Результат удовлетворит настолько, что захочется его скорее продать и купить что-то изначально качественнее.....
[Ответ]
vargaa 08:40 10.03.2014
В том то и дело что интересно самому собирать и апать. Сам процесс интересен
[Ответ]
AirGunHunter 09:29 10.03.2014
Тогда бери, для развития пневманутости самое то.
[Ответ]
timeSM 10:01 10.03.2014
писал уже в теме про пневму.
-мне попался экземпляр в котором пластиковые детали(ствольная коробка и передняя пробка с мушкой) убногие в которых стволик люфтил. замена передней пробки и ствольной коробки была жизненно необходима. а кит(внутрянка) для более мощних выстрелов против каров. все остальное по желанию.
[Ответ]
vargaa 22:28 10.03.2014
Сообщение от timeSM:
писал уже в теме про пневму.
-мне попался экземпляр в котором пластиковые детали(ствольная коробка и передняя пробка с мушкой) убногие в которых стволик люфтил. замена передней пробки и ствольной коробки была жизненно необходима. а кит(внутрянка) для более мощних выстрелов против каров. все остальное по желанию.
Читал что попадаются такие экземпляры. Вроде из новых партий
[Ответ]
vargaa 08:01 12.03.2014
Хммм... вроде уже и сезон обострения пневманутости начинается, а продавать что то никто не хочет... Подожду еще
[Ответ]
-CCCP- 17:41 12.03.2014
Имеется 1377 в стоке , настрел менее 350 , использовался в доме , бумажки и блистер в комплекте .
[Ответ]
vargaa 18:07 12.03.2014
Сообщение от -CCCP-:
Имеется 1377 в стоке , настрел менее 350 , использовался в доме , бумажки и блистер в комплекте .