Сообщение от Sanch:
ну надеюсь что тс осветит тут все косяки этого китайца в подробностях)
Ну как заберу для у потребления, с меня все подробности без прекрас и абсолютно объективно.
[Ответ]
traum-1 14:32 27.03.2014
да лан, первые 30т.км. нифига ничего там невылезет.А может и до 70 докатает.Так что долго ждать.
[Ответ]
Sanch 21:18 27.03.2014
Сообщение от traum-1:
да лан, первые 30т.км. нифига ничего там невылезет.А может и до 70 докатает.Так что долго ждать.
Блин, вот откуда такая уверенность?) Это же китай, как наш автоТАЗ, кому как повезет..
[Ответ]
traum-1 11:09 28.03.2014
Сообщение от Sanch:
Блин, вот откуда такая уверенность?) Это же китай, как наш автоТАЗ, кому как повезет..
да нескажи, я сравнил таз и нетаз на собственной шкуре.Новую приору и новый солано. И скажу что китаец всетаки понадежней будет.
[Ответ]
SergKT 15:34 28.03.2014
Все вроде ПТС пришло на той неделе поеду к вам в ВРН в гости забирать. По факту отпишусь по всем приколам, которые произошли. Это и касательно автокредита в том числе, наука получилась интересная.
[Ответ]
Sanch 21:05 28.03.2014
Сообщение от traum-1:
да нескажи, я сравнил таз и нетаз на собственной шкуре.Новую приору и новый солано. И скажу что китаец всетаки понадежней будет.
- да что ты знаешь о везении? У меня за месяц трижды рвался ремень и клапана ни разу не погнуло!
- какое странное у вас, тазоводов, понятие о везении
[Ответ]
Sanch 21:40 03.04.2014
ТС, ну где там где там обещанное описалово?))
[Ответ]
SergKT 13:43 05.04.2014
Сообщение от Sanch:
ТС, ну где там где там обещанное описалово?))
Попозжей отпишусь. Пригнал, номера повесил, осветил. В понедельник вечером будет описание и первые выводы. Как раз еще сотку катану.
[Ответ]
Если хозяин за 3 года езды стал бздеть вонючим пластиком, это кагбы тоже нехорошо [Ответ]
vit789 16:08 21.04.2014
кстати седня утром бросился в глаза ховер 3й из под бампера заднего у него очень хорошо видна ниша для запасного колеса, я просто ахерел она была ****ец какая ржавая, ща спецом посмотрел их выпускают тока с 10 года, т.е. ему максимум 4 года...
[Ответ]