Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>Что делать, если ты убил человека?
Немезидос 22:23 05.03.2014
Ну вот представьте себе как получилось. Вы были не сильно трезвые. Бухали в гаражах вместе. Потом он чета прошелся по твоей сексуальной ориентации и вспомнил в каких позах имел твою жену. Дальше все как в тумане. Ты сжимаешь в руках нож и несколькими ударами заставляешь его замолчать навсегда. Свидетелей никого. Ты просто закрываешь гараж где все случилось и идешь домой.
Что дальше???? [Ответ]
Немезидос 22:37 05.03.2014

Сообщение от Марк:
жизнь прекрасна

мне практическое решение проблемы. куда там тело прячут нынче? кто потом отмывает кровь там с пола гаража? [Ответ]
Кэт-ти 05:58 06.03.2014

Сообщение от Немезидос:
кто потом отмывает кровь там с пола гаража?

очевидно, что ты)

Сообщение от Немезидос:
мне практическое решение проблемы. куда там тело прячут нынче?

замуровать в бетон. Если кто и найдет, хотя это мало вероятно, то времени пройдет много. [Ответ]
Идиот 08:57 06.03.2014
Немезидос, потренируйся на курице... [Ответ]
Мона 09:32 06.03.2014
человека убили а вы? где добровольные помощники полиции? [Ответ]
Идиот 09:52 06.03.2014
помнится, нас студентами гоняли в ДНД... как какой-нибудь непутевый студент с факультета попадал в трезвяк, тут же шел звонок в деканат и чтобы его не отчислили, нас гнали на дежурство на пару вечеров)) [Ответ]
Fren 10:02 06.03.2014
это что за вуз такой [Ответ]
Идиот 10:11 06.03.2014
политех... но это было давно... [Ответ]
XEHKOK 10:39 06.03.2014
Немезидос, жену тоже надо бы грохнуть, но сначал0 трахнуть [Ответ]
Кэт-ти 11:13 06.03.2014

Сообщение от XEHKOK:
Немезидос, жену тоже надо бы грохнуть, но сначал0 трахнуть

Считаю мужа, который не *бет жену и заставляет идти налево надо грохнуть. [Ответ]
Немезидос 15:01 06.03.2014
фу на Вас. мне кошмар приснился вчерась такой. Ждал от вас совета что в следующей серии сна делать-то, а то не пройду на следующий уровень. А Вы...
А что в бетоне разлагаться трупешник будет без особого запаху? Или надо будет все ж регулярно уксусной кислотой место поливать? [Ответ]
Мона 15:26 06.03.2014

Сообщение от Немезидос:
регулярно уксусной кислотой место поливать

во сне это необязательно - ты сам должен сдаться властям [Ответ]
BukaRoman 15:37 06.03.2014
Поймали уже? [Ответ]
Никалуй51 15:41 06.03.2014
Приходит один мужик к другу и говорит:'Ты,что такой печальный?'.Друг ему и отвечает:
-'Да беда у меня,теща достала сил нет-УБИЛ Я ЕЕ!И в огороде закопал.'
-'брешешь'.
-Хорошо,пойдем покажу'.
Выходят на огород,смотрит мужик,действительно теща убита и закопана,одна жопа из земли торчит.Он с удивлением:
-Ты почему жопу не закопал?.
-Да ты что,знаешь как удобно ВЕЛОСИПЕД СТАВИТЬ' [Ответ]
Мона 15:45 06.03.2014

Сообщение от BukaRoman:
Поймали уже?

нет - тебя не было - присоединяйся , ловим) [Ответ]
Немезидос 16:18 06.03.2014

Сообщение от Мона:
во сне это необязательно - ты сам должен сдаться властям

смысл? убегать и прятаться гораздо интересней [Ответ]
Mighty Bison 04:21 07.03.2014

Сообщение от Немезидос:
мне практическое решение проблемы.

Тут зависит от фантазии. Можно тупо по-быдлански утопить где-нибудь предварительно забетонировав ножки, что бы Ромео дырявый не всплыл. Там раков через неделю будет - прорва! Как раз с пивком помянешь братуху. Можно покреативнее что-нибудь придумать: например переработать прелюбодея в фарш, налепить пельмешков и порадовать жену своей стряпней... Собаки, кстати, которые при гаражных кооперативах живут, тоже благодарны будут.

Сообщение от Немезидос:
кто потом отмывает кровь там с пола гаража?

Можно стяжечку на полу новую залить. Новый пол даст чувство удовлетворения и сгладит горечь утраты.

Сообщение от Марк:
закопать

Грибники и собачники - первые недруги скромных работников смерти. Да и это летний вариант, копать сейчас затруднительно. [Ответ]
persick 04:53 07.03.2014
тупо сознаться,потому как бухло покупали вместе да еще и сторож полюбому вас видел а если есть видиозапись то вообще хана а если гараж потипу ракушка то доказать будет сложнее но думаю нервы один фиг сдадут ибо последний раз видели вас вместе и менты замурыжат [Ответ]
KirAS 08:23 07.03.2014
сдать хату и валить в ТАйланд. На ПМЖ. Оттуда спустя месяцев шесть в Индонезию, потом Чили. В конце концов можно осесть на Кубе Я бы так поступил! [Ответ]
Димсон 23:40 15.03.2014
пацанчик, ты эта, заляг на дно! свали в колхоз какой-нибудь ан полгода. потом в дружественные республики и за кардон. будешь полы драить в макдональдсе и о тебе никто не вспомнит. а если останешься по месту пребывания ждёт тебя 105 статья и все прелести тюремной жизни. [Ответ]
Forrest 23:58 15.03.2014
Был удивлен теме. Мне кажется, это не лучшее место для обсуждения таких тем. Рад, что сны свои не помню

Сообщение от Немезидос:
Ну вот представьте себе как получилось. Вы были не сильно трезвые. Бухали в гаражах вместе. Потом он чета прошелся по твоей сексуальной ориентации и вспомнил в каких позах имел твою жену. Дальше все как в тумане. Ты сжимаешь в руках нож и несколькими ударами заставляешь его замолчать навсегда. Свидетелей никого. Ты просто закрываешь гараж где все случилось и идешь домой.
Что дальше????

[Ответ]
Xenon 02:43 16.03.2014

Сообщение от KirAS:
В конце концов можно осесть на Кубе

Так оттуда вроде экстрадируют в РФ. [Ответ]
KirAS 14:42 16.03.2014
Xenon, на деньги за сдачу хаты в Воронеже там можно профинансировать революцию [Ответ]
Вверх