Здравствуйте друзья, прошу Вас поучаствовать в небольшом опросе.
Выращиваю клубнику в около"промышленных масштабах. Продукт экологически чистый, клубника сладкая, крупная. Растет в теплице в Воронежской области без добавления каких либо химикатов. Теплица круглогодичная, поэтому урожай собирается преимущественно зимой, в "несезон".
Собственно ВОПРОС!: Если бы в торговых центрах стояли прилавки с Воронежской ЭКО клубничкой, которую перед покупкой можно попробовать на вкус, стали бы вы ее покупать в зимнее время по цене 200 р. килограмм(упаковка в среднем - 85 рублей), учитывая что импортная химическая безвкусная гадость обходится нам, потребителям, по 300 р/кг?Спасибо!
[Ответ]
GlavBooh 21:46 04.03.2014
Я думаю тут без вариантов ответ ДА! Достали эти пластмассовые помидоры, безвкусные огурцы, фрукты непойми откуда и хз чем политые! Тольза ЗА!
[Ответ]
Афанасий 21:48 04.03.2014
В опросе не хватает расшифровки варианта "нет".
Например такого "Нет. Клубнику люблю, но зимой - НЕ ем". Я ответил бы именно так.
[Ответ]
STooDer 08:29 05.03.2014
Сообщение от Афанасий:
В опросе не хватает расшифровки варианта "нет".
Например такого "Нет. Клубнику люблю, но зимой - НЕ ем". Я ответил бы именно так.
Вы и сам дали отличную расшифровку. Скажите пожалуйста, а почему зимой не едите, в это же время витамины же более необходимы?
[Ответ]
Афанасий 10:24 05.03.2014
Сообщение от STooDer:
Скажите пожалуйста, а почему зимой не едите, в это же время витамины же более необходимы?
Считаю, что каждому фрукту и ягоде - своё время)) Я даже к ремонтантным сортам отношусь настороженно.
Всё-таки клубника должна - набрать энергию солнца, так сказать.
А осенью и зимой это невозможно. Даже в теплице.
[Ответ]
STooDer 13:20 05.03.2014
Сообщение от Афанасий:
Считаю, что каждому фрукту и ягоде - своё время)) Я даже к ремонтантным сортам отношусь настороженно.
Всё-таки клубника должна - набрать энергию солнца, так сказать.
А осенью и зимой это невозможно. Даже в теплице.
Соглашусь в Вами, но! Мы используем зимой на досветку к солнцу мощные лампы, которые излучают спектр максимально приближенный к солнечному, что позволяет клубничке вбирать практически столько же энергии, что в солнечный день где-нибудь на юге Италии. А вот без дополнительного освещения, зимой конечно ничего толкового не вырастит.
[Ответ]
Urykin 13:31 05.03.2014
взял бы рублей на пиццот.
готов подъехать купить.
[Ответ]
STooDer 17:48 05.03.2014
Сообщение от Urykin:
взял бы рублей на пиццот.
готов подъехать купить.
К сожалению пока это не возможно, доведем до ума процесс и можно будет покупать круглый год! Ну кроме наверное лета и поздней весны, не рентабельно полагаю из-за слишком большого предложения на рынке...
[Ответ]
Афанасий 07:12 07.03.2014
Сообщение от STooDer:
К сожалению пока это не возможно