в общем в липецкую не едем,в пятницу после работы(ориентировочно в 16:30)выдвинусь(тоже не один,но и не толпой)в Каширский,назад как минимум после субботней вечерки,а может после воскресной зари.RDXtrinitro,bilbko ,я оповести вас.
bilbko,чё трубку не берешь,Леха тебе дозвониться не может,он хочет без машины поехать.Я-то могу его взять(мы с соседом вдвоём,но осень,лодки-шмотки-водки места много занимают)
[Ответ]
Чек36 16:35 01.10.2016
за вчера вечер и сегодня утро 6(шесть) материка,к сожалению,дал телефон Лёхе-пьяному он ФОТКАЛ,могу выложить-там что ЭТО хер проссишь.Если по человекам: я-2,Леха-1,Валерка-3
[Ответ]
bilbko 03:43 06.10.2016
Чек36, поздравляю с удачной охотой !
Не могу почему то дозвониться до тебя - оба телефона выключены.
Ты на предыдущей охоте показывал свой подствольный фонарь - расскажи, что за крепление ты используешь ?
[Ответ]
Чек36 11:33 10.10.2016
Сообщение от bilbko: Чек36, поздравляю с удачной охотой !
Не могу почему то дозвониться до тебя - оба телефона выключены.
Ты на предыдущей охоте показывал свой подствольный фонарь - расскажи, что за крепление ты используешь ?
привет,резинка с липучкой,раньше они тут в "обменник и барахолка"часто встречались ,а сейчас что-то и не видно ни хрена,может где в инете есть,не задавался целью поискать,во,вот такая хрень http://www.sledopit.ru/fonari/filtry...-fonarya-bm-02 вот тут вроде есть http://fonarik-market.ru/velokreplen...chka-na-shlem/ если будешь заказывать-маякни,я может тоже закажу на всякий случай,а то в свое время было 3 штуки,а сейчас одна,просто раньше гораздо дешевле были
[Ответ]
RDXtrinitro 10:12 18.10.2016
Ребята привет! ни кто ни куда не планирует ехать? очень хочется выехать....
[Ответ]
Подниму тему. УчитеЛ бросЕл учИнЕка так и не доучив. Собираюсь ехать один, но одному как то не комфортно. Может кто возьмет с собой. Из инвентаря имеются: машина, легкий комуфляж, где то был комбез от зимзащиты, ружжо, патроны и желание убив....добывать. Путевка в бобровское уоп
[Ответ]
Макс-Макс 21:09 26.08.2017
Triton, готов пригласить. Главное чтобы пьяный не рамсил. А то пристрелят и хез.
[Ответ]
Triton 23:20 26.08.2017
Макс-Макс, я сцу пить на охоте...вдруг подстоелят, зашивать будут а бухого зашивать дорого и больно....
[Ответ]
Triton 23:21 26.08.2017
Макс-Макс, когда и куда?...я завтра собираюсь под Юдановкой погулять
[Ответ]
Макс-Макс 10:07 27.08.2017
Triton, не, я на уток не хожу. Чета я вчера в заблуждение ввел. Да и Юдановка далеко.
[Ответ]
Triton, Рамонский в основном. На лису, зайку.
[Ответ]
sektor-sumy 10:47 17.10.2018
Привет всем, товарищи к кому можно примкнуть на охоту?
Документы в порядке, есть свое авто, а еще со мной четвероногий друг.
[Ответ]
александр ккк 23:33 17.10.2018
а кто еще нужен,четвероного в машину и в угодья..
[Ответ]
Ralex 20:53 27.11.2018
Добрый вечер! Принемайте в свои ряды. Зовут меня Александр. Приобрел ружье, взял путевку на зайца, взял отпуск на пару недель. Может быть есть у кого желание составить компанию, поучить уму разуму...) как на ушастого охотится.
[Ответ]