Господа, кто из Воронежской губернии хочет участвовать в создании ВООВГО ?
Что это и чем будет заниматься тут: http://forum.guns.ru/forummessage/226/838173.html
Поскольку я сам зарегистрирован в Воронежской области,а живу в Москве, то поучаствовать в съезде мне будет несложно. Другой вопрос есть ли еще кто-то из нашей области, желающий вступить в ряды организации и поучаствовать в создании?
[Ответ]
Макс-Макс 14:34 04.03.2014
soviet_s, несколько лет назад Ратников собирал документы по всей стране. Я ему делал протокол воронежского собрания. КМК Воронеж уже присутствует в ВОВГО. По крайней мере мне потом как-то звонили и уточняли не поменялось ли чего.
[Ответ]
soviet_s 15:06 04.03.2014
Сообщение от Макс-Макс: soviet_s, несколько лет назад Ратников собирал документы по всей стране. Я ему делал протокол воронежского собрания. КМК Воронеж уже присутствует в ВОВГО. По крайней мере мне потом как-то звонили и уточняли не поменялось ли чего.
Сейчас, вроде бы, появились четкие планы по созданию реально работающего общества. Я не знаю, получится или нет, но попробовать стоит, ибо у нас человек с оружием в случае любого конфликта всегда оказывается виноватым.
В любом случае, бумаги надо будет обновить по Воронежу.
[Ответ]
Макс-Макс 15:08 04.03.2014
soviet_s, ну так телефоны у них есть, позвонят если что. В теме по ссылке что-то ничего конкретного по собранию не увидел.
[Ответ]
рем 13:45 27.03.2014
я бы с радостью внес свой посильный вклад в развитие данного общества.если чем могу помочь или что-то нужно делать жду...
[Ответ]
Есть ли смысл в подобном объединении, если уже есть http://pravonaoryzhie.ru/ со схожими функциями, отделением в Воронеже и примерами реальной и довольно успешной работы?Лучше иметь одну достаточно крупную организацию, способную как-то действовать, чем несколько мелких. В частности, членам крупной структуры есть шанс добиться скидок в тематических магазинах, больше шанс на грамотную юридическую помощь, шанс на продвижение каких-либо законотворческих инициатив.
[Ответ]