Большой Воронежский Форум
Страница 234 из 234
« Первая < 134184224228229230231232233234
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА
sol_DIE_r 22:35 27.01.2016

Сообщение от mangust 72:
Опять извечная тема : КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ ))))

та опять сегодня ответа не найдём ))))))) [Ответ]
Старк 22:50 27.01.2016

Сообщение от Глаз:
А это и сейчас обязательное условие хранения. Просто сейчас это условие никто не контролирует.

Не так давно читал то ли на ганзе, то ли в РОГ - точно не помню, менты свирепствуют в некоторых регионах, со штангелями приезжают и толщину стенок и дверей сейфов меряют. Где то первый раз предупреждают, где то стволы изымают "до устранения". [Ответ]
Глаз 23:25 27.01.2016

Сообщение от Старк:
Не так давно читал то ли на ганзе, то ли в РОГ - точно не помню, менты свирепствуют в некоторых регионах, со штангелями приезжают и толщину стенок и дверей сейфов меряют. Где то первый раз предупреждают, где то стволы изымают "до устранения".

Я о чем и говорю. Есть ГОСТ. Должен выполняться. Пока "руки не доходят". Но это до поры до времени. С водительскими удостоверениями порядок навели. Ща с полисами ОСАГО разберутся, в базу и в ППЗУ камер их зашьют. А там и до сейфов дело дойдет. Может и собак бойцовых регистрировать начнут в перспективе. В принципе все правильно. Порядок надо наводить. [Ответ]
Макс-Макс 23:46 27.01.2016

Сообщение от sol_DIE_r:
та опять сегодня ответа не найдём )))))))

Ответ мы получим только тогда, когда умрем. Причем ответ на Все. А тут ответа не будет никогда.

Сообщение от Глаз:
...Может и собак бойцовых регистрировать начнут в перспективе. В принципе все правильно. Порядок надо наводить.

Какой маразм ты пишешь про собак. Да и про сейфы тоже по закону неправ - в запирающихся на замок (замки) сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения оружия, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом.

Пока можно без сейфов. [Ответ]
sol_DIE_r 23:49 27.01.2016

Сообщение от Глаз:
Есть ГОСТ

"1 Область применения.
Настоящий стандарт распространяется на сейфы и металлические шкафы для хранения гражданского оружия и патронов (далее - оружейные сейфы).

Стандарт устанавливает требования к конструкции оружейных сейфов, обеспечивающих надежное хранение гражданского оружия и патронов, и безопасность эксплуатации"

Читаем внимательно... "устанавливает требования к конструкции оружейных сейфов, обеспечивающих надежное хранение гражданского оружия и патронов" - вот и пусть производители думают что они производят.... То ли это сейф, то ли металлический ящик с замками )))))
"и безопасность эксплуатации" - сейфов господа! Сейфов!!! А пока МВД проверяет хранение оружия у граждан, а не правила эксплуатации сейфов )))

Не нагнетайте ))))) [Ответ]
sol_DIE_r 23:52 27.01.2016

Сообщение от Макс-Макс:
Ответ мы получим только тогда, когда умрем

вот и я говорю, "там" все встретимся и обсудим )))))) а пока нечего суету наводить )))))) [Ответ]
mangust 72 00:01 28.01.2016
Ну хорошо, тогда "шефвсЁпропало" отменяется ))). [Ответ]
Глаз 00:04 28.01.2016

Сообщение от Макс-Макс:
Какой маразм ты пишешь про собак.

Маразм пишешь ты. Я высказываю свое мнение про собак бойцовых пород, и рот ты мне не затыкай. [Ответ]
Глаз 00:10 28.01.2016

Сообщение от sol_DIE_r:
А пока МВД проверяет хранение оружия у граждан, а не правила эксплуатации сейфов )))

Не нагнетайте )))))

Эээээ.... как бы подипломатичнее. Ключевое слово у тебя "пока". Договорился без дегустации коньячка - замечательно. Но это "пока". Потом будут дополнения в приказ, разъяснения, что считать сейфом, что оружейным ящиком... Не суть важно. Пока команды "фас" не было можно жить на расслабоне. Потом - посмотрим. [Ответ]
sol_DIE_r 00:11 28.01.2016
Вот вспоминаю смешную историю.... Седела рядом со мной контора торгующая сейфами ) а в один прекрасный день к ним залезли в окно, вынесли рабочий сейф через дорогу, и вскрыли его топором ))))) вот и сейф )))))))) жаль фотку сейфа вскрытого не нашёл ))))) давно это было ))))) [Ответ]
sol_DIE_r 00:20 28.01.2016
Глаз, Вить, я реально не договаривался, у меня все по закону ) Аналогичный ГОСТ и раньше был ) Думаешь откуда эти истории про решётки, охрану, толщину стенок сейфа, количество замков и т.д.? А перегибы на местах были и есть, вполне поверю про то что попытаются на новом госте палок срубить. Но ты послушай хотя бы что сами ЛРОшники народу говорят... Они сами увы не всегда могут грамотно ответить... Плюс "спустили сверху" никто не отменял ))))) И к слову... Я кстати за порядок, сам не нарушаю, и другим не советую.... А по поводу "пока".... Поживем увидим [Ответ]
Страница 234 из 234
« Первая < 134184224228229230231232233234
Вверх