Я волонтер в организации по защите бездомных животных "Дора",мы часто проводим благотворительные акции по сбору средств для собак "Доры".Нам постоянно помогают владельцы собак хаски,самоедов,акито.Они приходят на акцию и за благотворительный взнос,я фотографирую людей с этими собачками.Благодаря им мы набираем большую часть .Акции проводим мы в основном у ТЦ города Воронежа.Но нас приглашают еще и непосредственно во внутрь торговых центров.Собак взять мы не можем туда,а вот насчет хорьков,можно с администрацией ТЦ поговорить.Я хотела бы Вас попросить поучаствовать с нами в акциях,в основном у нас фотографируются детишки.И я думаю,что не все видели в живую хоречков)).Было бы здорово,попробовать с Вами и Вашими мохнатиками "посотрудничать"))).И лишний повод,вновь с Вами собраться вместе,а то до "дня хорька" еще далеко)
pextan, пиши дату и время, когда нужно, думаю найдемся кто пойдет
[Ответ]
pextan 19:29 07.03.2014
Девчонки,думали в максимире провести,но нам отказали с животными туда заходить.Теперь узнаем про карусель в юз ,если там разрешат,то на улице только.Как определимся с местом,напишу обязательно.Спасибо,что откликнулись)
[Ответ]