Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>У кого пакет из Интернета+IPTV лучше
@lligator 12:04 03.03.2014
Подскажите, у кого пакет из Интернета+IPTV лучше, есть в доме билайн и фридом, интернет которого использую лет 5, но за февраль он меня замучил! Теперь нужно добавить IPTV, на фридоме оставаться или в билайн идти? [Ответ]
NikIv 13:18 03.03.2014
@lligator,а самому наполнение каналами и стоимость никак не сравнить?
Все есть на сайтах провайдеров. [Ответ]
Bekiz 13:20 03.03.2014
у меня билайн. всем доволен. интернет без перебоев, приставка к телеку работает отлично. главное платить вовремя)) [Ответ]
@lligator 13:51 03.03.2014
NikIv, Я наверно неправильно вопрос поставил, речь все идет о качестве услуг, а не наполнении.Уже писал где-то что интернет от фридом у меня весь февраль ужасный стал, но и
дергаться по провайдерам не хочется, а нужно еще и IPTV, вот и хотел услышать больше от пользователей Фридом, что у них творится, да и еще попутно вопрос, если IPTV подключу через свитч, при обрыве интернета телевидение будет рваться или нет? [Ответ]
Портвешок777 13:55 03.03.2014
@lligator, Через подключении через свитч ТВ не будет разрываться при отключении Интернета, если конечно дело не в повреждении кабеля. [Ответ]
NikIv 14:39 03.03.2014
@lligator,два года на билайне, пропадало все один раз , когда в двух местах под Москвой оптику порвали.
Портвешок777,правильно вам ответил. [Ответ]
@lligator 14:40 03.03.2014

Сообщение от Evil RED:
фридом говно лютое. телевизор тоже зло. читайте ницше посоны. так лучше

А у кого не ОНО лютое? [Ответ]
Xenon 23:11 03.03.2014
@lligator, у фридома вроде надёжность интернета лучше, а у билайна ТВ. [Ответ]
Spectator 00:20 04.03.2014
если нужно IPTV - попробуй Билайн однозначно.
но лично мой опыт общения с ним окончился крайне негативно, пост Xenon'а выше, возможно, результат моих эмоций на форуме по поводу качества интернета от Би. техподдержка их - это что-то невозможное до невероятности, если повезет и всё заработает само - то будет хорошо, если нет - то проще повеситься, чем от них помощи добиться. [Ответ]
@lligator 07:23 04.03.2014

Сообщение от Spectator:
если нужно IPTV - попробуй Билайн однозначно.
но лично мой опыт общения с ним окончился крайне негативно, пост Xenon'а выше, возможно, результат моих эмоций на форуме по поводу качества интернета от Би. техподдержка их - это что-то невозможное до невероятности, если повезет и всё заработает само - то будет хорошо, если нет - то проще повеситься, чем от них помощи добиться.

Вроде бы да, такая информация есть про Билайн, но вот тоже остался ужасный о билайне осадок, я года 4 назад был у них, это было нечто, рвался, инет, пропадал, а как-то он срочно был нужен, пытался дозвониться до техподдержки, а мне автоответчик отвечает, что "ориентировочное время освободившегося оператора - 45 минут" - сервис, да? Нужно же до такого додуматься? Ну бросил трубку рядом, там что-то пело, прошло 45 минут, и при включении оператора обрывается связь, набрал снова - опять предложили ждать 45 минут!!! И я ушел от них во фридом, все время, года 3, вообще не было проблем, но вот последний год все хуже и хуже, а февраль - почти ежедневно и во всем у них всегда стал виноват мой роутер, который год работал отлично, а тут сначала раз в 2 недели, потом каждую неделю, а в конце феврвля ежедневно стало отваливаться...!? Вот и задумаешься тут! [Ответ]
Fren 07:28 04.03.2014
с нетерпением жду отзывов о двб-с с пишущей приставкой [Ответ]
Вверх