» МотоТорг>Обмен 2109 (вполне комфортабельной жоповозки) на мото 50.000р
Алексей Совка 00:28 28.02.2014
-Продам/обмен экспортный ваз-2109,пригнан с Швеции.
-В целом состояние хорошее.
-Двигатель после кап. ремонта,еще на обкатке.
-Ходовая в отличном состоянии, стоики сс20 менялись 3000км назад, увеличен максимально дорожный просвет.
-Коробочка просит замены 2 подшипников (гудят но едут)
-Кузов на троечку.Силовые узлы (дно,стаканы) все в отличном состоянии,без гнили и намеков на нее. Косяки вылезли на дверях,порогах и под правой стойкой у лобового стекла, остальные части чистые (задние и передние крылья,крышки капота и багажника и т.п.)Присутствуют небольшие вмятинки в круг.
-Теперь салон и ништячки, комплектация можно сказать полулюкс:
1.Установлены сиденья с боковой поддержкой и подогревом.
2.Электропривод открывания багажника.
3.Небольшой бортовой компьютер
4.Новая самодельная задняя полка с закрытыми динамиками 6х9
5.Подрулевые переключатели с калины
6.Центральный замок
7.Литые диски
Зимняя резина японская высокая, состояние на твердую 4ку,лето просит замены.
Все бумажечки,книжечки,мануалы. Родные и докупленные,и на русском и на иностранном языке, все отдам.
Торг небольшой присутствует.Возможен обмен на мотоцикл класса кросс,эндуро,дорожник или турэндуро.
Из китайцев предлагать только ттр250 с вашей доплатой.
Ценник обычный 55.000, на обмен 65.000
Флуд,срачь и т.п. приветствуется) Подъем еще никто не отменял)
Изображения
я б лучше купил старую иномарку за эти деньги) все равно этот таз уже сгнивает
[Ответ]
Алексей Совка 01:08 28.02.2014
jester34134, Это ваше право) Но не забывайте какие проблемы бывают с ремонтом старых иномарок,который неизбежен, тем более за эту цену... Хотел-бы я посмотреть на эти дрова забугорные)
[Ответ]
Yandex 01:10 28.02.2014
jester34134, чего то ржи не увидел. А за 60Круб будет 100% мертвое импортное ведро.
[Ответ]
Алексей Совка 01:24 28.02.2014
Yandex, Скрывать не буду, подржавела.
Просто фото далеко, и плохо видно, а на самом деле на двух передних дверях в уголках дырки. Также ржавь на правой передней стойке у лобового стекла, и почуть пороги.Не критически. Все решаемо. 5.000р
А основные узлы в отличном состоянии, Дно в идеале,обработано. Стаканы подвески в идеале и т.п.
[Ответ]
Алексей Совка 01:39 28.02.2014
Сообщение от Yandex: jester34134, чего то ржи не увидел. А за 60Круб будет 100% мертвое импортное ведро.
Ах да. Просто покупателям с форума, без обмена подвинусь в цене, рублей на 5.
Т.е. 55.000-5.000=50.000
[Ответ]
Sanius 05:34 28.02.2014
65 трыщь, иномарку лучше!? (наркоманы упоротые) А таз норльманый)
[Ответ]
nigxtvolf 10:13 28.02.2014
Пороги,двери,рамку лоблча уже неспасти надо варить 1 порог 3-5р,по ходовке у тя только стойки бодрые и то смотреть надо,по салону и ништякам эт все шляпа котороя ничего нестоит,лета нету коробка гудит,и год древний движка 1,3 походу,дорого оч дорого
неболее 30 р надумаеш пиши приеду посмотрю
[Ответ]
Алексей Совка 11:19 28.02.2014
итак, на порогах только ржа, без дыр
не только стаканы целы, но и дно супер...
Из салона фотки есть, при замене сидений, также менялась шумка...
сижу с ноута, зайду в копм,кину фотки с салона, там вообще красота по состоянию железа
[Ответ]
nigxtvolf, Уж какую у меня друг 9 продал за 30, лучше никому не знать, он знакомым отказывался ее продавать, т.к. жалко их было.
Просто насквозь гнилая, от дна до крыши, год выпуска восемдесят какой-то, ничего приспособленного к комфорту в салоне.... В общем свою цену считаю адекватной!
[Ответ]
если ты невидиш ржавчины это незначит что ее нет
[Ответ]
nigxtvolf 12:12 28.02.2014
Сообщение от Алексей Совка:
друг 9 продал за 30
ну а кто спорит,красавчик друг,я знаю людей которые дырки пенят шпаклюют и лохам впаривают а тазы через пол года рассыпаются,
пороги еще поковырять надо ато там кроме кардона мож и нет ничаго ,лоток передний правый исследовать надо,стаканы задние и короба арки чет тоже непонятные
год какой?90-94?движка 1,3?
[Ответ]
Алексей Совка 23:46 28.02.2014
год 95, 1.3л
Кто реально надумает менять/покупать, я не против проверок! Ничего не замаскировано, не зашпаклевано, под карбоном все ровно!
высоковольтники мэйдэ ин юсэй вот им там делать в америке не***, как для девяток провода производить [Ответ]
Алексей Совка 15:27 05.03.2014
villis12, Подогрева нет, на сколько мне известно.
-Класс евро 3 или 4, точно незнаю, скорее 3.
-С завода электро-закрывание дверей (центральный замок)
-Более качественные материалы в подкапотном пространстве
-Катализатор
-Выхлопная система полностью состоит из нержавеющей стали, нет и намека на ржавь за 19 лет
Это только что видно невооруженным глазом, и то что знаю я... Скорее всего есть еще ништячки
[Ответ]
Алексей Совка 15:32 05.03.2014
Сообщение от jester34134:
высоковольтники мэйдэ ин юсэй вот им там делать в америке не***, как для девяток провода производить
Ах да! Установленны свечи NGK оригинал. И ВВ провода маде ин USA
[Ответ]