Решил создать еще одну тему, так как делаю шумку в шниве, хочу паралейно сделать и доп. бардочек вместо заглушки, где должна находиться падушка безопасности, у меня ее нет. Много начитал инфы и хочеться сделать. Может кто то уже этот девайс применил у себя в авто, и может чем то поделиться.
[Ответ]
Serge N 21:19 26.02.2014
Первое что сделал в ШН это именно этот бардачок выпилил
Но не так как на ШН фак расписано.
[Ответ]
Ништяки)))
Сегодня вбил рубль в заднюю дверь.Реально работает.Не закрывается произвольно даже на склоне,держится!.Спасибо челу.(он ставил 10р+винт)
ПС.Выше-фото не мои.
А летом себе за место этого хлама буду подсветку делать.Это фото моего потолка.Дополнительный бардачок тоже буду шаманить...
Изображения
Мое решение
из полистирола (лист 3мм) склеен (клеем для моделистов) ящик 160*160*120(глубина в нижней точке) к нему приклеены уголки(из того же материала) в эти уголки вплавлены гайки М3(по 3 на сторону) уголок при установке оказывается под панелью(ящик ставится изнутри) и видны только винты впотай.
Размеры в плане определены наличием ровного места под крышкой подушки - остальная площадь под нее - криволинейная (поэтому неудобно подгонять было бы)
Крышка фиксирована мебельной выносной петлей (с подпружиниванием для захлопывания)
На крышке петля закреплена винтами М5 чз прокладку(с закладными гайками). Прокладка к крышке закреплена саморезами (короткими)+ клей.
Штатный воздуховод справа удален и заменен сан тех гофром.
При желании можно вернуть крышку в исходное - крепление на торпедо -сохранено
тусклый потолочный плафон (штатно применен от 2108 ) заменен на волговский люминесцентный (8вт ь400р с 3х поз выключателем)
[Ответ]
MGV 20:59 28.02.2014
Сообщение от Samotor:
А летом себе за место этого хлама буду подсветку делать.Это фото моего потолка.Дополнительный бардачок тоже буду шаманить...
У дружбана был такой потолок на 21099 в середине 90х годов - раньше это называлось "крышка гроба изнутри""
[Ответ]
Serge N 21:03 28.02.2014
Сообщение от MGV:
У дружбана был такой потолок на 21099 в середине 90х годов - раньше это называлось "крышка гроба изнутри""
Прозвище - не я придумал. Такое было оч. актуально в 90х, потом -отмерло
Не стал мудрить -поставил накладку на панель. Да и CD диски сча уж, сейчас не актуальны -флешка в 8 гиг, это 3 десятка дисков.
[Ответ]
Samotor 22:30 28.02.2014
Сообщение от MGV:
Я не знаю.Я ни у кого не видел.Я езжу в гробу.Да...круто.До меня тачкой владели чёрные сатанисты?(у одного из владельцев была фамилия Галустьян))))
Ну а серьёзно..даже не знаю как сказать...Я его,этот потолок не шаманил,купил авто,так было.....да пох на этот потолок было всегда.И ща.Ничем не мешает,ничем не радует.Я как-то на дорогу смотрю.А люди да,иногда подходят,спрашивают кожа или нет...В душе,ребят,не е...))))))
ПС.Сегодня диоды из габаритов вынимал....Как в том анекдоте,про лампочку,сунуть можно-назад никак!)))Короче эту светодиодную шваль можно вставить в патрон габаритов(насрать в руки тому,кто эти фары изобрёл).Начинаешь вынимать-бац...патрон в руке-диод в фаре валяеццо)))Нафиг ставил?Патрон плавится жиж.И отражатель.А вынимал потому что оказыватся что низзя с синим(холодно бело/лунным ездить).Всобачил лампы назад.Забил.Хрен чё поймёшь с законами.И под лишение уж точно не хочу.От так.
ППС.Ксенон в туманках нижних (для глазастых) стоит и светит.Но я им не пользуюсь.Не включаю.Не нужен.Хватает фар.Выдрать да продать....(Но светит канеш супер,но мне не надо)
Изображения
да уж.подплавление отражателя - известный дефект
и лампу уронить внутрь тоже на раз можно...
[Ответ]
Samotor 04:56 01.03.2014
Ну тут уже,опыт.Зажал контакты.Лампа держится на ура.Оплавилось и сгорело уже всё(вроде?).
Где продают эти самые держатели/патроны шнивовские?....И есть ли они в природе отдельно...?Патроны...Ток шестёрышные,вроде,не плавятся...но гемор гондобить их....
[Ответ]
Я себе бардак-холодильник мастырю,шнивка с кондеем ,воздуховод пассажиру выкинул за ненадобностью,зиму без него отездил всё норм зато места прибавилось напорядок,сейчас стоит вопрос в установке петли с доводчиком на крышку. Позже скину небольшой отчётик[Ответ]