Хочу купить ИЖ 27 16 калибра, но хозяин ружья не знает год его выпуска. Как определить, в какое время сделано ружьё - в СССР или в нынешней России?
Маркировка?
[Ответ]
Сообщение от Огневик:
Хочу купить ИЖ 27 16 калибра, но хозяин ружья не знает год его выпуска. Как определить, в какое время сделано ружьё - в СССР или в нынешней России?
Маркировка?
Если стоит MP-27 то в России, а для ружей СССР есть табличка но плохинькая конечно Изображения
а чем так принципиален год выпуска? неужели такая разница между 75 и 81например?
[Ответ]
shock66 20:49 26.02.2014
Сообщение от iozhik-max:
а чем так принципиален год выпуска? неужели такая разница между 75 и 81например?
во-во, в 1987 или 88 приятель ухватил ижика 27-го, СОВЕТСКОГО, весло-веслом... подгонять пришлось и "вороненость" на четверть с левой боковой планки слетела - свободно ногтем счистилась, пузырястая стала....
а ружьё он новое брал, с магАзина[Ответ]
Cтрелок 07:19 01.03.2014
Камрады спасибо!!!! Я объясню в чем суть))) Спасибо форумчанину Огневику, камрад спасибо, что создал тему по моей просьбе. У меня была проблема с выходом в нет, хотя мог читать Ваши посты. Суть в чем, увидел в камелоте объявление - продам иж 27, 16 кал. Позвонил, отвотила женщина, что продаю. Я, как сохран, год выпуска, она, год не знаю, сохран в идеале. Ну я зарезервировал, поехал посмотреть, и что(((( Состояние, шат, скоба отвинчена, стволы забыли когда чистили, раковинки. Короче не понравилось. При осмотре понял , выпуск конец 80 - 90 гг. Рядовой Иж, просит 6,5 тыс. Я не стал говорить, думаю предел 3-4 тыс. Такая история))) Я спросил, зачем Вам оно было нужно, ответ , для самообороны)))
[Ответ]