Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Музыка для музыкантов>Смок он зе вотер. противостояние пиписек!
tdmi 10:53 28.03.2006

Сообщение от Demon666:
tdmi,эээ молодой чел, во первых гейна у нас було немного!! звучали таки руки!!! просто плотность дает гитара и усилок!! ты заблаждаешься опять!!!

Я описывал последовательность своих действий. А вы мне опять про правильный звук. В моем данном случае по другому это было получить нельзя.

Сообщение от Demon666:
на этой схеме игают все музыканты всего мира! т.е. можно сделать тебе и село и переборчик и все что захочешь.. слав богу эт тоже могем! просто здесь реч шла именно о перегрузе...
и если ты думаешь что мы софтом не пользумся, то ты еще больше заблуждаешься!!

Все, пора уже успокоиться. Я ничего не отрицаю.

Сообщение от Demon666:
и в конце концов просто забудь обо всей осбработке - ибо как инстремент звучит выключенный у тебя в руках - ровно также он прозвучит и с кучей обработке! кстати взрослые дядьки на гитару очен мало всего навешивают!!

Да, я представляю. Абсолютно солидарен по поводу невозможности получения хорошего продукта при хреновой игре руками и последующими обработками.
[Ответ]
Demon666 11:01 28.03.2006
все короч... все путем [Ответ]
tdmi 11:17 28.03.2006

Сообщение от Demon666:
tdmi, Андрей не злой! он добрый поверь мне!!!
просто цепочка годиться не тока для дж дж дж .. и дждж я лично ваще мало играю!

Да вот я и удивился, чего это он. А дж-дж мне тоже не очень интересен...Вот я и спросил про соло. Если не сложно, можешь что-нибудь записать не быстрое и тягучее? [Ответ]
Demon666 12:00 28.03.2006
елки.. и как будет выглядеть соло без остальной музыки.. как огрызок??? эт надо целый кусок какой нидь записывать... некогда пока.. работаем! [Ответ]
Andrew 20:33 28.03.2006

Сообщение от tdmi:
Блин, да вы чего все тут, на людей накидываетесь, из соседней ветки что-ли злобу принесли?

да бог с тобою, любезнейший никакой злобы-то вообще-то не было, для кого смайлы я вставляю? Но если вдруг обидел чем невзначай - извини а над соседней веткой ваще только улыбаться можно [Ответ]
kick-ass 11:10 31.03.2006
>> Смок он зе вотер. противостояние пиписек!
пи***ц, еще б кузнечика кто сыграл для ровного счета.
ахтунг, ахтунг ахтунг ахтунг... [Ответ]
Koozya 11:16 31.03.2006
kick-ass, сыграй [Ответ]
Demon666 11:46 31.03.2006
без коментариев... [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх