Большой Воронежский Форум
Пневматическое оружие>кто может переделать арбалет в булпаб
александр ккк 22:59 21.02.2014
кто может помочь с такой затеей?вот подопытный
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 68
Размер:	20.8 Кб
ID:	2428874  
[Ответ]
GarrY-VRN 19:10 23.02.2014

Сообщение от александр ккк:
кто может переделать арбалет в булпаб

а зачем? [Ответ]
ВалеRON 19:21 23.02.2014
что бы нос отрезало тетивой [Ответ]
александр ккк 20:07 23.02.2014
удобнее в переноске и есно в первую очередь баланс. такую хотелось бы примерно
Изображения
Название: тактик.jpg
Просмотров: 9
Размер:	56.3 Кб
ID:	2429903  
[Ответ]
Сергей Лыков 22:08 23.02.2014

удобнее в переноске и есно в первую очередь баланс. такую хотелось бы примерно

А булпап где? [Ответ]
GarrY-VRN 22:11 23.02.2014
имхо-бредовая идея.габариты можно сократить,поменяв приклад на складной,рукоятку можно прикрутить,а полноценная булка не выйдет. [Ответ]
Сергей Лыков 22:21 23.02.2014
Вам во что надо
http://www.youtube.com/watch?v=NGIcCRJGYug [Ответ]
александр ккк 22:48 23.02.2014

Сообщение от GarrY-VRN:
имхо-бредовая идея.габариты можно сократить,поменяв приклад на складной,рукоятку можно прикрутить,а полноценная булка не выйдет.

на полноценную никто не расчитывал. нужно сместить рукоять на 10см вперед,больше неполучится. [Ответ]
Андрей 17 22:48 23.02.2014
Я что то в арбалетостроении особо булок не видел, есть конечно модели покороче (основной размер это направуха) в которых сокращение линейного размера достигается или путем применения обратных плечей (скорпид, леопро) или экономия напрвухи происходит за счет обратных блоков и более тупого угла постановки плечей типа как на страйкерзоне, булка я не думаю что будет удобна как в процессе зарядки, так и по развесовке, а для транспортировки так коллега правильно сказал,съемный или складной приклад это сразу минус 30-35 см. [Ответ]
александр ккк 22:54 23.02.2014

Сообщение от Сергей Лыков:
Вам во что надо
http://www.youtube.com/watch?v=NGIcCRJGYug

вот то что надо,но немогу щас это позволить
Изображения
Название: revolution_avi_pkg.gif
Просмотров: 13
Размер:	65.8 Кб
ID:	2430015  
[Ответ]
Андрей 17 22:58 23.02.2014
Вот приклад на резьбе, но правда тут и направуха тоже складная (из титана с нашего авиационного ) все помещается в небольшой политиленовый пакет, но даже если это один приклад все равно реально сокращает габариты.
http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru...16b121.jpg/htm [Ответ]
александр ккк 23:03 23.02.2014
так вот нагляднее будет. попробуйте из арбалета часа три пострелять поймете как важна развесовка
Изображения
Название: 123.jpg
Просмотров: 25
Размер:	141.1 Кб
ID:	2430017  
[Ответ]
Андрей 17 23:04 23.02.2014
Сань сдвинуть может и можно на 10 см но это надо смотреть см, есть ли куда установить спуск крючок и есть ли мясо и место что бы закинуть тягу и промежуточный толкатель шептала, то что ты показал на фото явно не достаточно что бы прикинуть применимо ли это к твоей конструкции. [Ответ]
GarrY-VRN 23:06 23.02.2014

так вот нагляднее будет. попробуйте из арбалета часа три пострелять поймете как важна развесовка

новое ложе+перенос спуска. регулируемый приклад+рукоять. [Ответ]
александр ккк 23:10 23.02.2014

Сообщение от GarrY-VRN:
новое ложе+перенос спуска. регулируемый приклад+рукоять.

прям в дырочку! приклад по длине это вобще сказка! [Ответ]
александр ккк 23:13 23.02.2014

Сообщение от Андрей 17:
Сань сдвинуть может и можно на 10 см но это надо смотреть см, есть ли куда установить спуск крючок и есть ли мясо и место что бы закинуть тягу и промежуточный толкатель шептала, то что ты показал на фото явно не достаточно что бы прикинуть применимо ли это к твоей конструкции.

спуск перенести мяса обожратся,там можно лом закинуть не то что тягу)! нужен чел вроде тебя изготовить это все красиво. нужно изготовить механизм переноса курка(в ложе и направляющей места за глаза) и сдвинуть направляющую до конца отверстия под большой палец рукояти и сделать нащечник как у барнета. вобщем конструкция позволит изобразить это с родным ложем. [Ответ]
Андрей 17 23:49 23.02.2014
Так вот за это и речь, торец направухи я так понял упирается в приклад, если мы его двигаем то что бы сформовать это место туда что то надо налепить, в любом случае комуфляж будет потерян, красить заново. Можно конечно изготовить полностью другое ложе с прикладом из бука как минимум (бук кстати покупал не раз для этих целей у мужика на центральном рынке, торгует досками, скалками , толкушками и прочей утварью бук выше всяческой похвалы очень путевый, правда этот мужик что то последнее время пропал, жалко такие досочки давал что залюбуешься, там и груша была и другое) но я Саш по деревяхам не очень, я могу сделать принципиально все посадочные а по эстетики , пропитке, общей картины, тут увы фантазии ноль, я как бы станочник привык что мне чертеж, это я могу , хоть автомат там мне по кую чего делать там я спец, я найду инструмент или сделаю, там я знаю все, все допуски, все режимы, почти все технологии как то или иное сделать, но с деревом почти дуб (нельзя везде быть хорошим) [Ответ]
александр ккк 23:57 23.02.2014
получится все не теряя камуфляжа,прийдется только закрыть конец направляющей подобия нащечника с выемкой под веревку для заряжалки.надо видимо привезти показать тебе его [Ответ]
Андрей 17 00:12 24.02.2014
Саш я ща в больнице, выпишусь в четверг, если не найдешь кто сделает то привози покумаем чего нибудь. Эпакситка кстати есть ларит (путевая),я думаю че нибудь придумаем , но это надо смотреть в живую. [Ответ]
александр ккк 08:53 24.02.2014
ок.может еще мастер по дереву откликнется к этому времени [Ответ]
Андрей 17 21:54 24.02.2014

ок.может еще мастер по дереву откликнется к этому времени

Мастера знакомые есть, делают хорошо но дорого, могу поинтересоваться если что телефон тогда дам а там сам с ними договоришься. Так то конечно лучше и по виду и по конструкции новый приклад и ложе сделать. [Ответ]
александр ккк 12:20 25.02.2014
с прецелом косяк ,его двигать тоже надо. [Ответ]
vladislavsf 19:29 25.02.2014

Сообщение от Андрей 17:
Вот приклад на резьбе, но правда тут и направуха тоже складная (из титана с нашего авиационного ) все помещается в небольшой политиленовый пакет, но даже если это один приклад все равно реально сокращает габариты.
http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru...16b121.jpg/htm

Такой вариант возможно заказать? И какие там ТТХ. [Ответ]
александр ккк 19:46 25.02.2014
плечи от архонта ,равняйся к нему.главное плечи и рабочий ход.на этом если не ошибаюсь 40 вместо 36 архонтовских [Ответ]
Андрей 17 22:34 25.02.2014

Сообщение от vladislavsf:
Такой вариант возможно заказать? И какие там ТТХ.

ТТХ примерно такой же как у архонта, может чуть порезвее за счет большего хода, вес 3.2кг, скорость точно сказать не могу, нет хрона, (по звуковому редактору 97 мысов на 30 гр на 22гр должно быть что то в районе 114) по кучности тоже сказать не могу дальше 20 метров не стрелял, (на 20 стреляет точно, но это для него не расстояние) не когда пристреливать, да и смысла нет стрелы самопал или дешевая алюминивая китаеза, а на длинные дистанции нужен путевый карбон. Примерно что то вот так в работе
http://www.youtube.com/watch?v=nOhCC...ature=youtu.be
На счет заказа это врятли, другой работы полно, да и не особо уже интересно, если только этот запродать в единственном экземпляре, но это надо по человече престрелять, через хрон погонять чтобы кот в мешке не был, это не сейчас, возможно позже, весной. Отдам в принципе не дорого у меня их еще 2, куда их солить что ли, документов естественно нема. Если интересно пиши в личку а то всю тему человеку зафлудим как да чего. [Ответ]
Вверх