Интересно, а у кого "красивые номера" вызывают негативную реакцию или вообще какое у вас мнение о "красивых номерах"? Может кого-то они раздражают?
Мне кажется что это люди которые стремятся к самореализации через понятия, а не через более достойные ценности, которых в жизни много. И вся эта муть начитается "сверху". Сверху пошла эта непонятная мода и многие как дети стараются эту моду перенять.
Ну хоть за счет красивых номеров самореалезуетесь... Неужели какой набор цифр и букв имеет какую-то ценность. Эй люди это всего лишь цифры и буквы или вы номер квартиры и дома в котором живете также подбираете, чтобы было красивое сочетание, эй оглянитесь вокруг много еще вещей на которые стоит обратить внимание. Или потратьте деньги лучше на детей у которых тяжелые заболевания если вам их некуда девать или у вас они лишение. но бороться против коррупции порождая ее самостоятельно, это по крайней мере странно. Или вам нравиться жить в дерьме повсюду как у нас в стране.
[Ответ]
При нарушении ПДД в ДТП они ничего не значат при юридически правильной занятой позиции. Сам проходил через это на личном опыте, задал вопрос гаишникам, что это за номера такие и что они означают, когда сами гаишники сказали мне что это всего лишь купленные номера и все и для них они ничего не значат. Правда было это лет 10 назад, когда и авто немного было и номеров тоже.
[Ответ]
у меня некрасивый но я считаю классно красивый номер.
Н...ОЕ\36--КАК В ШКОЛЕ считалочка 1-2-3-4-5
и какая разница какой номер дали в гаи--главное машина тебя катает и все дела.
а отдавать по 30-50-100-200 тысяч за красивый номер как они думают это уже или блаж или пора в дурку.
[Ответ]
Интересно, а у кого "красивые номера" вызывают негативную реакцию или вообще какое у вас мнение о "красивых номерах"? Может кого-то они раздражают?
----------------------------------------------------------------------------------------------
ну вот же ---
меня не раздражают.
пойду ещё пыхну и полечу[Ответ]
Немного истории
Доподлинно известно, что «блатные» номера появились ещё в Советском Союзе. Особенные номерные серии вводились автоинспекцией, чтобы защитить своих работников от так называемых неприкасаемых лиц. Вот какими воспоминаниями на одном из форумов в Интернете поделился бывший сотрудник ГАИ из Екатеринбурга: «Несмотря на то что наши партийные и советские руководители были сплошь рабоче-крестьянского происхождения, у большинства из них апломба, спеси, зазнайства было в большом изобилии. Из-за этих пороков служба ГАИ в Союзе имела повсеместно много неприятностей. Суть их была в том, что, когда инспектор останавливал за нарушение автомобиль чиновника и разбирался с его водителем, чиновник обязательно начинал качать права. Разговор заканчивался обещанием завтра же с инспектора снять звёздочки или выгнать из милиции. До увольнения и разжалования дело не доходило, а вот дисциплинарное взыскание инспектор мог схлопотать запросто. Как же защитить от подобных инцидентов работников дорожного надзора? Первыми додумались до этого в культурной столице СССР — Ленинграде. В 1965 году гаишники ввели для автомобилей высокопоставленных чиновников особенные номерные знаки, а именно «ЛЕА» от 00-01 до 00-25, которые предназначались для членов бюро ленинградских обкома и горкома КПСС. Опыт был немедленно распространён на весь Советский Союз».
[Ответ]
Сообщение от alexei59:
Раздражают скорее старшие полигайцы и их спичрайтеры,которые утверждают,что номера не продаются....
Да, согласен. Да и это тоже соответственно.
[Ответ]
spej 21:41 23.02.2014
Сообщение от MKozI:
У меня вполне простой номер, но он мне нравится ))))
так и должно быть) Красивым он должен быть для тебя, а не для всех, а все остальное это на уровне
стадного мышления
[Ответ]
Professor 09:34 24.02.2014
Когда номера стали продаваться за деньги - стало бесить количество дебилов, думающих, что кусок железки с цифрами отменяет для них ПДД.
Номер на авто воспринимаю как просто номер, как номер квартиры, дома и т.д. Т.е. абсолютно пох какой он. Ребусы не выискиваю.
[Ответ]
Dzhaks 12:30 24.02.2014
Бесят не красивые номера, а вызывающее поведение большинства их владельцев на дороге...
Люди, самореализующиеся через какие-то циферки и железки, суть есть люди убогие, недалёкие и неумные, надрачивающие на свои корыта.
Как-то пох на них, мне ездить никто не мешает...
[Ответ]
Noks1, и как ты ездишь со своей некрасивой зеркалкой? [Ответ]
Noks1 18:40 07.03.2014
Vova, знаток ёмнить. Ни какая у мну не зеркалка. Зеркалка, например вот такой нумер м323ам, а мну просто цифры и то СтасеГ можно сказать уговорил [Ответ]