Если брать цену в Москве (1842 руб. - pleer.ru) и внегласное правило форума, как минимум -30% на б/у товар, тогда цена выходит 1289 рублей.
Если брать цену в Воронеже (2240 руб. в newmans.ru), тогда выходит 1568 руб.
Исходя из вышеизложенного, могу предложить максимум 1300 рублей. Дороже брать нет смысла - проще в Москве зацепить на 3-4 сотни дороже новую с гарантией.
Nesik 22:52 09.05.2014
Сообщение от ---God---:
Если брать цену в Москве (1842 руб. - pleer.ru) и внегласное правило форума, как минимум -30% на б/у товар, тогда цена выходит 1289 рублей.
Если брать цену в Воронеже (2240 руб. в newmans.ru), тогда выходит 1568 руб.
Исходя из вышеизложенного, могу предложить максимум 1300 рублей. Дороже брать нет смысла - проще в Москве зацепить на 3-4 сотни дороже новую с гарантией.
вот вот ... предложу 1000р.
zhdanof 17:01 10.05.2014
ребята,2 т.р. минимум!! цепляйте в Москве) стоила она гораздо дороже.
---God--- 17:34 10.05.2014
zhdanof, из серии "ребята, продаю iPhone 3GS за 1000 баксов, брал за 2000 баксов, когда он только появился в штатах". Удачи в поисках л0... Без него и жизнь плоха.
Всем, в очередной раз убеждаюсь в том, что Воронеж - город барыг, местами не совсем адекватных. Когда человеку говоришь, что этот же товар новый, с гарантией, в магазине дешевле, а тебе в ответ - "я же дороже брал..."
Если у вас есть машина и вы её будете продавать, цену считайте из расчета - за сколько взяли+сколько потратили на бензин, обслуживание, ремонт, штрафы, мойки и за столько продавайте. И будет вам счастье...
Dzhenoveze 20:54 10.05.2014
Сообщение от ---God---: zhdanof, из серии "ребята, продаю iPhone 3GS за 1000 баксов, брал за 2000 баксов, когда он только появился в штатах". Удачи в поисках л0... Без него и жизнь плоха.
Всем, в очередной раз убеждаюсь в том, что Воронеж - город барыг, местами не совсем адекватных. Когда человеку говоришь, что этот же товар новый, с гарантией, в магазине дешевле, а тебе в ответ - "я же дороже брал..."
Если у вас есть машина и вы её будете продавать, цену считайте из расчета - за сколько взяли+сколько потратили на бензин, обслуживание, ремонт, штрафы, мойки и за столько продавайте. И будет вам счастье...