Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>шумка в шниву самому. Кто делал и как?
Dimylec 16:08 20.02.2014
Есть желание сделать полную шумо и виброизоляцию своего шевика самому. Хотел бы узнать кто делал, сколько ушло материала, каким материалом пользовались и вообще стоит ли этим заморачиваться и на что больше уделить внимание (P.s надоел скрип пластика - хочу избавиться и сделать ее немного потише) [Ответ]
Serge N 14:46 24.02.2014
Имхо - все в сравнении познается - после ходок на Ниве на дальняк я стал опасаться заснуть в ШН на ходу... как то тихо стало
Имхо - в ШН нечего виброизолировать. Это борьба не с причиной а со следствием.
Где там скрип пластика? У меня только крышка ПБ слегка вибрирует(да и то потому что бардачок сделан)
а по сути ну если руки чешутся - см
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/shumoiz/index.htm
примерно все аналогично - подробно расписано.. [Ответ]
Dimylec 19:55 24.02.2014
Спасибо за ссылку, много чего тоже прочитал, но делать не передумал. Планирую как потеплеет приступить. На дальняк на ней не ездию, только город по работе. как сделаю обязательно сделаю фото и раскажу свои впечатления [Ответ]
MGV 19:57 24.02.2014

Сообщение от Serge N:
Имхо - в ШН нечего виброизолировать.

Полностью поддержу.Что и где там шумизолировать??
Бесполезная трата средств и бабла. [Ответ]
Dimylec 20:05 24.02.2014
шумить думаю все, потому что достал скрип отовсюду и звуки отовсюду. до этого была 213 шумил пол обрабатывал днище, эффект был ощутим, поэтому решил и шниву прошумить. думаю от этого будет (p.s. ездтю только город и частенько по бездорожью, хочется немного тишины) [Ответ]
MGV 20:49 24.02.2014
Dimylec, тут уже не шумка нужна видимо а замена деталей которые его создают.
Ну не шумит Шнива. Повторюсь 2 пользую. Есть шум(шелест) от поперечин на рейлингах на скорости после 100км/ч, хоть и стоят аэродинамические. сначала --после их установки , не понял от чего шелест пошел.
Ремонть подвеску, ходовку, выпускную систему и уверен шумить нечего будет. Если авто не дроволет совсем. [Ответ]
Serge N 09:40 25.02.2014
Машина из 2х рук? большой пробег? [Ответ]
Russ 14 11:01 25.02.2014
Я делал вот так: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...53096446/#post

Но смысла и сильного результата не увидел. Мне кажется нафиг этого не надо, в Шниве и так всё очень хорошо с завода зашумленно. [Ответ]
Russ 14 11:05 25.02.2014

Сообщение от Dimylec:
шумить думаю все, потому что достал скрип отовсюду и звуки отовсюду. до этого была 213 шумил пол обрабатывал днище, эффект был ощутим, поэтому решил и шниву прошумить. думаю от этого будет (p.s. ездтю только город и частенько по бездорожью, хочется немного тишины)

Надо найти источники скрипов, что то подтянуть, где то подложить. Шумка в шниве с завода и так на высоте. [Ответ]
Serge N 12:50 25.02.2014
скрипы их не победить шум-обработкой это только загонит проблему внутрь..
например скрип на мелких неровностях оказывается просто скрипом замка двери и устраняется заменой уплотнителя двери
если в обивках дверей нет половины фиксирующих пистонов - шумоизол не поможет
болтается крышка вещевого ящика - посмотртеь где слабина...
[Ответ]
NikolayVRN 15:19 25.02.2014
+1 к выше сказанному ...Еще бывает скрипы и шумы слышатся только хозяину авто постоянно на нем ездящему, постороннему человеку - тишина [Ответ]
Dimylec 18:57 25.02.2014
Не буду с вами спорить, вы все в чем то правы. У моих знакомых шнивы новые и не очень и где бы я не ездил впечатления всегда разные. У меня шнива 2004г. побег 130000км, я 3й хозяин, ходовая полностью новая, было поменяно все, пришло время и менялось все одним разом. Пистоны в дверях стоят тоже все новые и на своих местах, но присутствует скрип. Торпеда вся прокручивалась, но скрипит бордочек, пластик обдува лобового стекла, приборка. Так же стал более сильнее слышин гул от колесных арок, двигателя, заскрипел пластик задних арок, не говоря уже от полки и стала заметней вибрация на 110км.ч по водительским сидением насчет пассажирского не знаю. Авто у меня эксплуатируется ежедневно и восновном по городу, хоть и ездию я аккуратно, но о качестве наших дорог вы и так все знаете. Может просто пришло время - стандартная шумка тоже не вечная и я не знаю что могло с ней произойти за время эксплуатации другими владельцами. ну а по поводу заводской шумки - все производители на ней экономят, шумки потолка вообще нету. Брать новую шниву смысла не вижу, так как за те деньги можно подобрать что то лучше. Продавать ее не собираюсь как года 2, автомобиль второй в семье. Ну и хочется добиться комфорта получше чем сейчас [Ответ]
Serge N 10:28 26.02.2014
Ну авто с таким пробегом это конечно гемор собенно после 2х рук
(по мануалу ресурс Нивы /ШН 90 тыс )
по себе знаю: пару лет под себя приходится подгонять...
в курсе что гайки шпилек крепления опор РК хорошо бы подтянуть хоть раз в 2 года...?
а карданы простучать кулачком на предмет позвякивания шлицевых и крестов?
и подергать все реакт тяги
и уплотнители дверей заменить все сразу
и маслы в мостах и КПП+РК заменить не ниже ГЛ4/5
в авто нет "стандартной шумки " кроме заплаток в дверях - все голое (на полу как обычно че то приплавлено и все).
Возможно панели обшивок потрескались - смотреть надо
Имхо вы по ложному следу идете - тут ревизия ходовой нужна и салона...если панель где то треснула как ей не скрипеть..
Могу после открытия задней двери сразу сказать - как бывшие хозяева следили за авто
, а так же гаражного хранения машина была или наружного.. [Ответ]
Dimylec 20:10 26.02.2014
не спорю пробег не маленький, у пред. хозяина была лет 7, что у него что и у меня гаражное хранение авто, есть только жуки на передних дверях внизу, летом буду их устранять, все остальное по авто у отличном состоянии, даже задняя дверь не провисла,тк стояла заместо запаски докатка, ходовка вся новая (задний мост, все амортизаторы, задние реактивные тяги, сайлент блоки, рулевая трапеция, шаровые, все резинки под пружинами, и все подушки под движкой и раздаткой, карданы шприцуются, крестовины новые, и шприцуемые рулевые наконечники, новые ступицы и ступичные подшибники, новые уплотнители все, весь пластик-двери и торпеда в полном порядке) одним словом ходовка в идеале. Может я и предираюсь к русскому автопрому, так как есть новая иномарка, как второй авто. Но из шнивы хочеться сделать авто более тихим и комфортабельным. Авто продавать нет смысла, так как он у меня год, и многое что поменяно. Вибро и шумоизоляцию буду делать полюбому. Интересно кто делал, восколько обошолся материал и самое главное впечатления до и после. [Ответ]
VvS . 15:43 27.02.2014
Ездил на двух шевиках - моя 2004г. люкс и вся в шумке и решнива брата 2012 полный люкс стоковая.

Разница есть, да. Но не такая уж прям и разница. Полюбому не такая, чтобы за неё платить 30 и больше денег. Если только самому в охотку повозиться.

А чтобы салон не скрипел, я открыл для себя офигинистическую штуку. Это типа тонкого листа самоклеющегося поролона, причем он пропитан клеем и складывается в минимальную толщину. Я проклеивал им высокую торпеду на девятке - скрипов не было вообще.
Покупал на арынке, называлась как раз чето вроде антискрипа.
[Ответ]
Fedul 20:26 27.02.2014
Dimylec, Переубедить тебя , я чувствую не удастся.... и чё тогда спрашивать и спорить с каждым советом, который тебе давали? Сделай и расскажи... чё получилось и сколько денег. [Ответ]
Dimylec 16:18 01.03.2014
Со всеми с вами согласен. Хочется сделать. делать буду сам своими силами. Планирую приступить где то через месяц, как только потеплеет и обязательно поделюсь своими впечатлениями. (P.S. Скорее всего ко многим вашим советам прислушаюсь) [Ответ]
Вверх