Большой Воронежский Форум
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>45 стрелковой дивизии 275г
nikitos2506 21:18 18.02.2014
Привет всем дольщикам!!! Как вы относитесь к застройщику ООО "СитиСтрой"? Не смущает ли вас то, что у них нет свидетельства о допуске в СРО? Как вы думаете, сдаст ли застройщик дом 2ой очереди 2ой позиции в обещанный срок II полугодие 2014 года? [Ответ]
heremehka 10:12 19.02.2014
Первый их дом по А-Овсеенко был сдан с опозданием, а во втором доме отодвинули срок сдачи с 1 полугодия на второе. Я думаю, что летом-осенью дом должен сдаться (1 позиция).
Дом строится 7-8 месяцев, так, что вторую позицию к концу года должны сдать. [Ответ]
nikitos2506 20:53 19.02.2014

Сообщение от heremehka:
Первый их дом по А-Овсеенко был сдан с опозданием, а во втором доме отодвинули срок сдачи с 1 полугодия на второе. Я думаю, что летом-осенью дом должен сдаться (1 позиция).
Дом строится 7-8 месяцев, так, что вторую позицию к концу года должны сдать.

Как то с трудом верится)) [Ответ]
nikitos2506 21:45 19.02.2014
У нас ипотека.Скажите, кто заключал договор участия в долевом строительстве, сколько времени прошло с момента заключения предварительного договора до регистрации основного договора в ФРС. Пункт 2.5 договора настораживает, если этот процесс затянется на два месяца, то на момент внесения банком денежных средств на счет застройщика цена кв.м может подняться. [Ответ]
РуЛiНа 12:34 20.02.2014
nikitos2506, у нас прошло 1,5 месяца.
Вы же внесли основную сумму, в договоре вашем будет указано время его действия, насколько я помню 2 месяца, что цена не будет меняться пока остальную сумму не внесете. [Ответ]
nikitos2506 06:10 21.02.2014

Сообщение от РуЛiНа:
[B], у нас прошло 1,5 месяца.
Вы же внесли основную сумму, в договоре вашем будет указано время его действия, насколько я помню 2 месяца, что цена не будет меняться пока остальную сумму не внесете.

спасибо, немного успокоили. [Ответ]
Triffida 11:12 21.02.2014
Полностью оплатили в середине января, основной договор на руках, регистрация в реестре будет не раньше мая - так в офисе сказали на днях. [Ответ]
nikitos2506 22:34 25.02.2014
Мутная конторка, побоялись мы брать у них. [Ответ]
РуЛiНа 12:35 06.03.2014
nikitos2506, у нас сначала были чувства сомнения, но...объехав еще 3 объекта не устояли перед планировкой...сейчас почти завершился этап остекления, да и третий дом достаточно быстрыми темпами строят, что внушает спокойствие..... Долевка всегда риск, тем более застройщик новый на рынке. [Ответ]
katrin_d 08:49 11.03.2014
nikitos2506, подписали 16.01, сдали на регистрацию 06.03. По срокам - как обещали, так и получилось.
По срокам - в 7л сроки съехали, думаю, корректировка была по опыту сдачи 7л сделана.
А так - все застройщики "хороши". [Ответ]
margo7 11:08 18.03.2014

Сообщение от katrin_d:
nikitos2506, подписали 16.01, сдали на регистрацию 06.03. По срокам - как обещали, так и получилось.
По срокам - в 7л сроки съехали, думаю, корректировка была по опыту сдачи 7л сделана.
А так - все застройщики "хороши".

Скажите, а у Вас какая позиция? Мы тоже в январе (24-го) подписали основной договор (вторая позиция). Обещали месяц-два и будет регистрация. Но, до сих пор тишина. [Ответ]
ekat.mo 08:37 26.03.2014
Здравствуйте!!! Может кто знает о сроках сдачи под отделку позиции 1 [Ответ]
Triffida 11:35 26.03.2014
Обещают летом пустить, когда подъезды отделают [Ответ]
nd25 19:13 28.03.2014
Уважаемые дольщики! Вы читали ФЗ 214, пока нет регистрации в Росреестре - сделка считается незаключенной - и получается,что Ваши деньги где-то крутятся [Ответ]
ekat.mo 09:49 04.06.2014
Уважаемые соседи!!! Может кто знает последние новости со стройки и что Вест Строй говорит о сроках сдачи дома [Ответ]
heremehka 12:09 04.06.2014
Ключи обещают отдать (на ремонт) в конце июля, сейчас строители начали отделывать подъезды.(1 позиция). [Ответ]
ekat.mo 07:33 17.06.2014
мне в Весте сказали что только в августе отдадут под отделку. Очень печально... [Ответ]
ekat.mo 11:29 13.07.2014
Какие новости на стройке, когда обещают отдать ключи??? Разговаривали со строителями, говорят финансирование совсем урезали, если бы Вестстрой платил деньги, то они бы уже давно закончили отделку а так им спешить не куда [Ответ]
ekat.mo 14:17 12.08.2014
Уважаемые соседи! Как Вы думаете когда все-таки мы начнем делать ремонты в своих квартирах???В Весте говорят что в конце августа, но меня терзают смутные сомнения: в первом подъезде стояков до сих пор нет и про отопление сказали что уже пробовали включать, но это опять лапша на наши уши все батареи стоят на кирпичах и ни к чему не подключены и двери ставят самые дерьмовые. Может кто знает почему закрыли ворота и перестали пускать на стройку? [Ответ]
heremehka 15:55 12.08.2014
Я сегодня была в доме, ремонт подъезда сделан: заштукатурены и покрашены стены в подъезде, плитка на полу лежит, трубы металлические к батареям проведены и покрашены, подоконники на окнах поставлены, лоджии открыты, мусор в квартирах убран по 10 этаж, у меня 11 этаж - мусор пока не убран (1 подъезд). Осталось: поставить входные двери в квартиры, поставить канализационные трубы в туалетах (стояки) и подключить розетки, счетчики. Так, что скоро должны отдать ключи. [Ответ]
ekat.mo 19:32 22.08.2014
вчера была на стройке: двери 2 недели назад были вставлены во 2 подъезде на 17 этаже и вчера вставляли на 16. я не пойму что они 2 недели один этаж вставляют, такими темпами мы и к следующей осени не вселимся. Звонила в Вестстрой сказали ключи отдадут в начале сентября,но что-то не очень верится [Ответ]
ekat.mo 11:38 24.10.2014
Уважаемые соседи! Кто что думает о сдаче дома, когда заселимся и наверное Новый год будем встречать на съёмных квартирах??? [Ответ]
ekat.mo 12:27 16.12.2014
Уважаемые соседи!!! Что молчим, кто что думает о сдаче дома и будет ли она вообще в этом году ??? Письма нам всем разослали, а толку ноль. Работа на стройке почти не движется: ни воды ни света ни отопления. Как они собираются сдавать дом не понятно? Ваши мнения по этому поводу... [Ответ]
Triffida 01:37 17.12.2014
Дружно подъезжаем все к офису одновременно и вопрошаем "Доколе?!" [Ответ]
VESNYSHKA 09:43 17.12.2014

Сообщение от ekat.mo:
Письма нам всем разослали, а толку ноль.

Эти письма смешно читать. Вероятность, что со следующей недели начнется приемка квартир - 0% на мой взгляд. В офисе каждую неделю на вопрос про отопление отвечают "Со дня на день". Сегодня то же самое. Я не удержалась и спросила: "А вы в курсе, что у вас со дня на день должна быть передача квартир, а не просто подключение отопление?" Ответ размазан, сути нет.

Имею непреодолимое желание после подписания акта посчитать неустойку... [Ответ]
ekat.mo 09:40 23.12.2014
просто удивляет хамское общение работников Веста, как будто мы им что-то должны, а ни они нам. За наши деньги и не маленькие ходим и кланимся им в ноги. Сегодня сказали что подписывать акты будем только после нового года "только какого не сказали" и до 31 января мы должны будем принять квартиры. Снова пришлось снимать лапшу с ушей что уже есть электричество, но в их понятии это только разводка и установка счетчиков и розеток а по факту подключать то некуда подстанция еще не построена. Говорят что к концу недели появится отопление, очень хотелось бы верить [Ответ]
Вверх