Доброго времени суток!
Есть ли играющие в игру Drakensang online http://www.drakensang.com/
В этой игре есть клан созданный коренным воронежцем и довольно часто встречаются игроки из города и области. Отзовитесь, возможно именно Вас и не хватает в этом клане и в игре.
[Ответ]
200svintus 17:06 21.03.2014
Есть. Играю. Отозвался. И?...
Кстати, что-то вас давно на официальном форуме DSO не видно... написали бы что-нибудь, а то там совсем тоскливо становится... из старичков один Антоха(Лысый Идиот который)) пишет, да Эмгыр... ну и ещё пара человек...
[Ответ]
fatum_v 14:09 08.04.2014
Сообщение от 200svintus:
Есть. Играю. Отозвался. И?...
Кстати, что-то вас давно на официальном форуме DSO не видно... написали бы что-нибудь, а то там совсем тоскливо становится... из старичков один Антоха(Лысый Идиот который)) пишет, да Эмгыр... ну и ещё пара человек...
Не ожидал, просто шокирован! Оказывается земляки?!
На форуме бываю каждый день, да и пишу частенько [Ответ]
200svintus 14:14 09.04.2014
Сообщение от fatum_v:
Не ожидал, просто шокирован! Оказывается земляки?!
Ну так у меня в профиле как бы написано - "место дислоцирования Воронеж"
А пишешь наверное в разделе гильдий? Я туда редко заглядываю, ибо хряк-одиночка...
[Ответ]
fatum_v 14:18 09.04.2014
Сообщение от 200svintus:
Ну так у меня в профиле как бы написано - "место дислоцирования Воронеж"
А пишешь наверное в разделе гильдий? Я туда редко заглядываю, ибо хряк-одиночка...
Да, точно! Прошелкал ...
Нет, в разделе Ги как раз не получается писать, некогда((
У меня вопрос, знаю что уже предлагали, но почему нет желания войти в команду форума?
[Ответ]
200svintus 07:26 20.04.2014
Сообщение от fatum_v:
У меня вопрос, знаю что уже предлагали, но почему нет желания войти в команду форума?
А смысл? Бесплатно эту работу я выполнять не намерен(к примеру в PirateStorm Бигпойнт модераторам платит, а вот в DSO чегой-то жмотятся), плюс там надо хвалить компанию и разрабов даже если не за что и не хочется. Так что сорри, но это без меня.
[Ответ]
fatum_v 11:15 23.04.2014
Сообщение от 200svintus:
А смысл? Бесплатно эту работу я выполнять не намерен(к примеру в PirateStorm Бигпойнт модераторам платит, а вот в DSO чегой-то жмотятся), плюс там надо хвалить компанию и разрабов даже если не за что и не хочется. Так что сорри, но это без меня.
Не совсем верная информация.
Тоже не совсем верно, не хвалить, а не давать другим ругать. Можно быть как минимум нейтральным.
Все равно ведь помогаешь постоянно [Ответ]
200svintus 14:29 25.04.2014
Сообщение от fatum_v:
Не совсем верная информация.
По поводу оплаты? А в чём неверная? Тугрики не платят, а иноманты пусть они себе оставят, я лучше пофармлю
Сообщение от fatum_v:
Тоже не совсем верно, не хвалить, а не давать другим ругать. Можно быть как минимум нейтральным.
Да не хочу я быть нейтральным в тот момент, когда я этого не хочу.
И ругают частенько по делу - вот выражения выбирать надо, но это уже другой вопрос.
Сообщение от fatum_v:
Все равно ведь помогаешь постоянно
Я это делаю когда хочу и кому хочу. Помогать "на обязах", да ещё и за идею(на энтузиазме) - нет уж, не надо.
Сообщение от Evil RED:
руки выровняют пусть, тогда и ругать будут меньше, а коль уж руки из жопы у людей то чего их выгораживать?