Здравствуйте! Такая ситуация, честно говоря очень задела меня!
Заказал столик в кафе, пришли мы с женой!. В кафе красиво, ничего не скажешь! Мало того, что про нас впринципе официант не вкурсе, ну почти скрыл это и прводил к столу! Несмотря на то что я заведомо приходил лично и заказывал столик, оставлял визитку!
Так как был праздничный день то они обязали всех на покупку бутылки шампанского и сока персикового!
Сели за стол, темнотища ужасная, официантка принесла меню!
Не поверите, но читать там я просто не мог! Ну темно, серьезно!
Попросил я принести что нибудь осветительное, принесли! Стало более или менее! Сделали мы заказ! Теперь самое главеное. наш заказ:
в меню было мясное блюдо с указанием массы (500 гр) и один из салатов (200 гр). Принесли нам горячее и салат! Если честно я "офигел", на тарелочке лежало 2 маленьких "блинчика", максимальный суммарный вес которых составлял 150 гр и салат в пиалочке, форма пиалки (полусфера диаметром 8 см) , в которой на глаз было видно что там максимум 100 гр!
Не ужели народ совсем тупой! Мы очень часто ходим в кафе, но такого никогда не видывали! Уже на глаз знаешь сколько приблизительно - 200 грамм салата, 500 грам мяса!
Подскажите, куда, в какм порядке можно обратиться чтобы наказть сие, не хотелось бы чтобы кто нибудь опять попал под подобный обман!
Перед тем как подавать исковое заявление с Суд, наверное нужно доказать СУДу что было такое, а это можно сделать только контрольной закупкой!?? Кто её может произвести? Комитет по защите потребителей? Поясните пожалуйста кто знает???
Выдавать 150 грамм мяса за обещанные 500!
Очень даже неприятно нам!
Не стали мы себе вечер портить, постарались не обращать внимание!
Когда спустились забрать одежду, охранник попросил подождать, пока он не убедится что мы оплатили счет! И он провалился минут на 7.... я просто в шоке был! Ниразу такого никто не сказл!
Заранее благодарен за ответ
[Ответ]