Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Все кто подключен к Интеркону отзовитесь
ROSOM@X@ 22:01 20.03.2006
Antivirus 23:35 20.03.2006
еще делается мини форум, ЛУЧШИЙ! софт на ftp!, и пару сайтов,
maximn 00:11 21.03.2006
может вам начать наконец работать вместо того чтобы в игры играть?
Snat4 00:12 21.03.2006

Сообщение от ROSOM@X@:
Собирается железо для создания сервера CS.
В зависимости от того какое железо будет собрано, такая будет и контра.
Лучше конечно CSS. Если соберётся два сервера то думаю CSS и CS1.6
не оставайтесь равнодушными. Помогите родной сети и товарищам postmaster'у и TasmanianDivel(простите за ошибки в написании ников) в расширении возможностей сети.
Все предложения писать сюда http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=102337
Высказывания типа: Вот мы железо дали а ничего не работает не принимаются во внимание. Всё делается ради людей а не ради личной выгоды. Ибо где чегог убыло то гденить стокаже и прибыло.
Возможно маленькое денежное вознаграждение за железо, но в основном рассматриваем дарственные варианты.
Пригодится дюбое РАБОЧЕЕ железо доже не про теме серверов - просто будет менятся на другое.

а чё не на лемиале завёл?
Half 00:17 21.03.2006
Так щас же всё работает. Что-то не пойму я. В принципе готов помочь. Но работает же контра. Не так давно не работала долго, вот тогда надо было железо собирать, у многих тогда ломка была от недостатка контры.
Snat4 01:19 21.03.2006

Сообщение от ROSOM@X@:
Сервер постоянно переполнен. Необходимо экстенсивное расширение мощностей.

а на своём компе сделать сервер не сутьба? Вот Джон_Профф колл оф Дьюти на своём компе поднимал, я вот собираюсь в ближайшее время ЮТ2004 поднять. Иль мы тока халявы хотим?
Antivirus 07:32 21.03.2006

Сообщение от maximn:
может вам начать наконец работать вместо того чтобы в игры играть?

хорошо когда люди к чему-то стремятся, а не пинают дома х. и не говорят типа "нах он тебе нужен!" вот-там то там-то уже есть, зачем...и т.д

делаю его ради собственого интереса, и не прошу ни у кого помощи!!!, не получится так и бог с ним!
Antivirus 07:34 21.03.2006
кто сталкивался с созданием сервера под 1.6 отзовитесь!
Snat4 08:10 21.03.2006
Antivirus, попинай скорпиона (я про лемиаловского скорпиона - в аське "Чудо", он супермодератор, тока не перепутай с другим скорпионом )
Вверх