В свое время было обсуждение ДТП 27 сентября на перекрестке Жукова-Лизюкова. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...7#post20979297
Просили сообщить, чем дело кончится. На прошлой неделе прошла группа разбора, отец (калиновод) не виновен, соответственно барышня на Мазде- виновна. Пострадавшие выздоровели, это три пожилые женщины, у всех были сильные ушибы, но переломов не было, то есть повреждения легкие. Поэтому дело административное. За все время, прошедшее с ДТП, девушка с ними не общалась и вообще на контакт не выходила. Сейчас дело передается в суд Левобережного района, когда будет заседание- не знаю.
[Ответ]
Сообщение от usr:
гибдд не определяет виновного, только суд
Как не определяет?!!!
А зачем группа разбора тогда?
Если виновник не согласен, только тогда суд.
[Ответ]
vit789 11:12 17.02.2014
интересно скока грязи будет здесть... девушку уже позвали в тему?
[Ответ]
Radon 11:38 17.02.2014
Сообщение от vit789:
интересно скока грязи будет здесть... девушку уже позвали в тему?
ТОпикстартеру надо было когонить из модеров попросить, темку приоткрыть и после размещения сообщения, темку опять прикрыть. И не надо было никого провоцировать.
А девушка ушаты грязи получила заслуженно.
Сообщение от Сын калиновода:
За все время, прошедшее с ДТП, девушка с ними не общалась и вообще на контакт не выходила.
еду я значит как то по генплану, поглядывая на тугис..
[Ответ]
BukaRoman 13:34 17.02.2014
Сообщение от EXIV:
еду я значит как то по генплану, поглядывая на тугис..
Вспомнил про генплан. ))))))))))))))
Того тоже сюда зовем. [Ответ]
usr 07:22 18.02.2014
Сообщение от Radon:
Как не определяет?!!!
А зачем группа разбора тогда?
Если виновник не согласен, только тогда суд.
Виновным в ДТП водителя может признать только суд. ГИБДД может лишь установить, какие требования Правил дорожного движения были нарушены водителем и наложить на него административное взыскание.
[Ответ]
Radon 12:32 18.02.2014
Сообщение от usr:
ГИБДД может лишь установить, какие требования Правил дорожного движения были нарушены водителем и наложить на него административное взыскание.
А справки в страховую "виновника" в ДТП тоже только через суд получать?))))
[Ответ]
usr 19:00 19.02.2014
Сообщение от Radon:
ему по любому суд предстоит, пострадавшие есть , там будет определятся степень вины обоих участников , платить пострадавшим возможно будут оба водителя если таковые требования будут, в том числе и не виновный водитель. про страховую , не путай сам знаешь что с пальцем - если второй признал свою вину тогда да , но я так понял мадам вину не признает поэтому только суд а группа разбора это все хрень полная , ничего она не решает
[Ответ]
Сын калиновода 20:30 22.02.2014
С справке о ДТП у отца написано "нарушений ПДД нет". Суд будет в суде Левобережного района, Набережная авиастроителей, 4 марта, 14-00, судья Лесных Л.П.
[Ответ]
Сын калиновода 20:30 22.02.2014
Сообщение от Radon:
Сообщение от alexei59:
Таких девушек,к сожалению,на улицах города всё больше и больше....им кажется,что отовсюду видно,что на авто едет ОНА....и ВСЕ остальные,как джентльмены обязаны учитывать непредсказуемость её стиля вождения.
Никого не хочу обидеть,но у мужчин больше "агрессивности" в вождении(особенно на мощных машинах),а у девушек именно "непредсказуемость"-типа "я только сообразила,что мне сюда"...
P.S.ДА,ещё разговоры по телефону с переключением внимания соответственно.
все так. Нас в автошколе мужик учил, так он сказал одну фразу - "Когда едете, то предполагайте, что ВСЕ участники движения вокруг вас права купили, правил не знают и едут бухие." Тогда никакой их маневр не вызовет у вас удивление, неожиданность и т.д.
В принципе, в современном Воронеже так и нужно думать...
[Ответ]