Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Требуется замена сцепления на Нексии
Dr.Zmey 08:30 14.02.2014
Zeth, 16 клапановая нексия по мудренее простой будет, плюс как не крути, Таз он есть Таз, он всегда будет дешевле в ремонте, пусть чуть чуть, но дешевле... Как например с коробкой, на тазу сцепа 1500 -2000р стоит, нексия 2500-3000р Также и в остальном, пусть немного но дороже. Обычно ценник складывается из стоимости ЗЧ и стоимость трудоемкости [Ответ]
Zeth 09:14 14.02.2014

Сообщение от Dr.Zmey:
Zeth, 16 клапановая нексия по мудренее простой будет, плюс как не крути, Таз он есть Таз, он всегда будет дешевле в ремонте, пусть чуть чуть, но дешевле... Как например с коробкой, на тазу сцепа 1500 -2000р стоит, нексия 2500-3000р Также и в остальном, пусть немного но дороже. Обычно ценник складывается из стоимости ЗЧ и стоимость трудоемкости

Имхо удобство и простота, это не более чем привычка. Я как-то помогал чинить таз... более глупого и неудобного варианта я не видел. [Ответ]
Dr.Zmey 09:27 14.02.2014
Zeth, Потому что ты все время латаешь Альфы и ино, а когда латаешь то и то постоянно, то можно сравнить. В ино крутить по больше, по ответственнее если что отрвешь или не нароком сломаешь, то тачка может зависнуть, а на таз ты в любом ларьке все что хочешь купишь. [Ответ]
Dr.Zmey 09:30 14.02.2014
Zeth, И второе. Удобство и простота, важный элемент в ценообразовании. [Ответ]
Zeth 10:06 14.02.2014

Сообщение от Dr.Zmey:
Zeth, Потому что ты все время латаешь Альфы и ино, а когда латаешь то и то постоянно, то можно сравнить.

Вот я и говорю - дело привычки.

Сообщение от Dr.Zmey:
В ино крутить по больше, по ответственнее если что отрвешь или не нароком сломаешь

Наличие мозга никто не отменяет.

Сообщение от Dr.Zmey:
Удобство и простота, важный элемент в ценообразовании.

А мне казалось это первое ))
Но я не увидел в тазах чего-то простого или удобного. [Ответ]
Dr.Zmey 10:14 14.02.2014

Сообщение от Zeth:
Вот я и говорю - дело привычки.

не в привычке дело, я вот все гайковертами кручу, процесс ускоряется до безумия, винтики специальной отверткой, которая крутит под любым углом. И что мне теперь цену сбивать?

Сообщение от Zeth:
Наличие мозга никто не отменяет.

И форс-Мажор тоже

Сообщение от Zeth:
А мне казалось это первое ))
Но я не увидел в тазах чего-то простого или удобного.

а я в ино))) Скоро мне мой новый аппарат ковырять на предмет замены жидкостей и фильтров и вот есть мысля кому нить отдать все это дело, чот не хотся мне это дело ковырять.... [Ответ]
Zeth 10:18 14.02.2014

Сообщение от Dr.Zmey:
я вот все гайковертами кручу

Это когда туда где крутишь подлезть можно с гайковертом... бывает, что только рожковым или только головкой и по полоборота )) [Ответ]
Dr.Zmey 10:21 14.02.2014
А ты пневмо не юзай, юзай аккумуляторный... И никто не отменял карданчики где-то можно тупо сорвать а дальше через кардан, ну а где и как ты говоришь... [Ответ]
FLANKER 21:10 24.02.2014
Кстати для справки у официального дилера заменить комплект сцепления стоит 4240 р. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх