сорри если не по теме, админы перенесите плиз куда надо
но на авито ща полно подобных объявлений http://www.avito.ru/voronezh/telefon...d_vk_279621723 с вот двумя приложениями.. что за флешмоб такой?? я один не понимаю что это за бред?? с такими дикими ценами...
[Ответ]
sergey1974 15:49 12.02.2014
Шкат, у команды Вк произошли какие то неполадки с сервисами Apple и приложение временно удалилось из списка.сейчас вроде бы восстановилось. С птицей немного более интересная история, создатель узнал,что игра неадекватно влияет на людей и САМ удалил их из плей маркета и эп стора. игра доступна для скачивание на рутрекере. мой рекорд 13 [Ответ]
Сообщение от sergey1974: Шкат, у команды Вк произошли какие то неполадки с сервисами Apple и приложение временно удалилось из списка.сейчас вроде бы восстановилось. С птицей немного более интересная история, создатель узнал,что игра неадекватно влияет на людей и САМ удалил их из плей маркета и эп стора. игра доступна для скачивание на рутрекере. мой рекорд 13
ну я вчера скачивал приложение vk без проблем
[Ответ]
sergey1974 16:01 12.02.2014
Шкат, я сегодня на ебей видел айфон 4s за 97 000 000 )))
[Ответ]
ну на счет игры понял, но вот все объявления с ценами по несколько десятков тысяч рублей, это не фейки, а наивные продавцы реально хотят загнать свои аппараты в несколько раз дороже???
[Ответ]