найден щенок 5-7 месяцев кобель хвост купирован .цвет белый на левом глазе темно коричневый монокль на крупе и хвосте темно коричневые пятна порода ориентировочно боксёр или американский бульдог найден в юго западном на окружной . писать в личку или на [email protected]
Я знаю чья эта собака породы БОКСЕР. ищу адрес владелицы. живет она в Советском районе. адрес ищу.
Irresistible 19:12 10.02.2014
Воронеж. ул.Героев-Сибиряков д.18 кв. 26
владелец собаки Зверева Наталья.
zhanin 19:40 10.02.2014
зверева наталья давно не хозяйка,мы тоже выяснили,она его отдала на антонова-овсеенко,где он и был найден
spiker76 12:35 11.02.2014
Если ни кто искать не будет оставлю в семье ( у родителей) хотелось бы только узнать кличку точно потому что на УЛИС И УЛЯ не откликается
Boler 15:46 11.02.2014
Оставляйте себе, раз уже выяснилось,что его передавали из рук в руки, то и ну их, безответственные хозяева.
Я так понимаю, что я в окошко видела вашего родителя с палочкой. Гулял с собакой, кобель вёл себя спокойно,статный такой красавец мужчина, аж загляделась.
NadyaShum 16:05 11.02.2014
да, точно, этот пес на окружной выгуливался. Я по этой дороге езжу в юго-западный. Видела несколько раз. По моему у них еще ротвейлер, потому что постоянно их двоих через дорогу переводили