Большой Воронежский Форум
Кинология>Шерсть
Ket29 15:57 09.02.2014
Не нашла подходящей темы, если что перенесите в соответствующий раздел.
Итак имеется двор-терьер, возраст около 2-х лет стерильная, шерсть лезет - застрелиться смена кормов - проблематична. Она размером с колли, но жрет исключительно педигри для мелких пород или натуралку. Что можно предпринять и куда можно обратиться ближе к лету для избавления от излишков шерсти? [Ответ]
Roality 17:10 09.02.2014
Ket29, к лету ближе побрить :-) [Ответ]
Ket29 17:27 09.02.2014
побрить - жалко. Я прошлым летом ее выщипывала, но навыков у меня естественно нет, поэтому - долго [Ответ]
ЗГГ 18:59 09.02.2014
Ket29, Попробуйте обратиться к любому грумеру для купания и сушки компрессором. Тема на форуме: "стрижка собак". (Если только шерсть лезет не от проблем со здоровьем. Тогда - к доктору) [Ответ]
Ket29 20:05 09.02.2014
я боюсь резать когти сама, поэтому мы часто бываем у Юровых, так что у нас это либо от природы, либо связано с питанием. [Ответ]
Sobaka_Gav 22:56 09.02.2014

Сообщение от Ket29:
стерильная

Может быть, всё-таки стерилизованная? [Ответ]
Ket29 00:36 10.02.2014

Сообщение от Sobaka_Gav:
Может быть, всё-таки стерилизованная?

это единственное, что вы хотели выяснить? [Ответ]
Ket29 00:39 10.02.2014
специально для Sobaka_Gav

Значение слова Стерильный по Ефремовой:
Стерильный - 1. Полностью обеззараженный, очищенный от микроорганизмов.
2. перен. Лишенный способности к деторождению.

Значение слова Стерильный по Ожегову:
Стерильный - Лишенный способности к воспроизведению потомства Spec
Стерильный Полностью обеззараженный, очищенный от микроорганизмов

Значение слова Стерильный по словарю Ушакова:
СТЕРИЛЬНЫЙ
стерильная, стерильное; стерилен, стерильна, стерильно (латин. sterilis-бесплодный). 1. Бесплодный, непроизводящий (биол.). Стерильная клетка. 2. Такой, в к-ром уничтожены микробы путем дезинфекции, совершенно очищенный от микроорганизмов (мед.). Стерильный тампон. Стерильный бинт. Стерильные руки (у хирурга перед операцией). [Ответ]
Вверх