Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Ресторан JonJoly
romull 13:25 09.02.2014
Кто нибудь был уже в новом грузинском ресторане JOn Joly, что открылось недавно на месте бывшего Мэджик лайф? как там цены и как еда? [Ответ]
Сергей700 15:46 11.04.2014
Мы с друзьями были!!! Я так понял,что это сетевой ресторан- есть сеть такая в москве... Хотя..... Понравились хинкали с мясом. Есть и европейская кухня..... [Ответ]
onanimus 12:26 07.05.2014
место, где продаётся вино из искусственно выведенных сортов винограда грузинским рестораном по определению называться не может) [Ответ]
Сергей700 15:46 16.05.2014

Сообщение от onanimus:
место, где продаётся вино из искусственно выведенных сортов винограда грузинским рестораном по определению называться не может)

Ты чудило! Вообще то- большинство сортов винограда,да и не только винограда- это результат селекции,а по товоему означает искуственные сорта?))))
Плохо,когда видо делается не из винограда,а исскуственным путем,из порошка!))))
Недавно опять посетил сие заведение.... чет как то не очень... не "вставило"..... так быстро испортилось...((( [Ответ]
onanimus 21:17 16.05.2014

Сообщение от Сергей700:
Ты чудило! Вообще то- большинство сортов винограда,да и не только винограда- это результат селекции,а по товоему означает искуственные сорта?))))

в ресторане грузинской кухни почему-то никто не знает, что означает джонджоли по-грузински, в ресторане грузинской кухни почему-то продают вино сорта Изабелла, а в Грузии запрещено виноделие из гибридных сортов винограда
Серёга, чудило это ты)) [Ответ]
Сергей700 16:23 19.05.2014

Сообщение от onanimus:
в ресторане грузинской кухни почему-то никто не знает, что означает джонджоли по-грузински, в ресторане грузинской кухни почему-то продают вино сорта Изабелла, а в Грузии запрещено виноделие из гибридных сортов винограда
Серёга, чудило это ты))

А что,разве персонал обязательно должен знать,как переводится его название??? По моему- повар должен хорошо готовить ,официант -хорошо обслуживать,уборщица- чисто убирать.... а название - удел хозяев... хотя- как корабль назавешь....))) Джонжоли по моему это цветок такой в грузинии...))) В грузии я никогда не был ,более того ,почему то мне кажется,что времена ХОРОШЕГО вина давно прошли...( хотя я думаю,что даже в советское время ХОРОШЕЕ вино делали по спецзаказу.... Поэтому говорить ,что вино из сорта изабелла или из другого, говорить о качестве вина неактуально!(((( Тем более,что такая же ситуация и с французским ,испанским или итальянским вином.... [Ответ]
Вверх