Зачем потенциальный покупатель моего авто фотографирует его?по его словам хочет показать фото родственникам ,что бы те якобы одобрили покупку.
Кто что скажет?потенциальный покупатель с юга
[Ответ]
YUreal 17:37 08.02.2014
Всё, ты влип: теперь жди штрафы, претензии обманутых вкладчиков покупателей (это когда зеки на авто.ру объяву с ценой на 30% ниже рыночной размещают и лохи им задаток перечисляют) и, напоследок, уголовное дело за сбитую бабульку.
п.с. сфоткал и сфоткал - жалко тебе, что ли? Тем более уже сфоткал - как ты у него теперь флешку отберешь? А объяснение вполне обычное:
Сообщение от dad:
хочет показать фото родственникам ,что бы те якобы одобрили покупку
либо подкаблучник, либо родители спонсируют покупку машины.
[Ответ]
dad 17:40 08.02.2014
да,да,да,а зачем багажник с хламом фоткать?!
[Ответ]
dad 17:56 08.02.2014
новый способ выманить деньги у продавца довольно легок и прост. Авто мошенник в Киеве открывает депозитную карту на чужого человека, дает ему за это пару копеек, фотографирует автомобиль с разных ракурсах не принадлежащий ему или же качает картинки с интернета, запускает на продажу на популярных сайтах автопродаж и сумму при этом ставит на 200-500 долларов ниже, чтобы заинтересовать клиента. После того как покупатель находиться, мошенник говорит, что машина находиться не в Киеве а в где-нибудь за 200-400км от столицы и покупатель уже есть на завтра. После того, как звонящий в расстроенном настроении кладет трубку, мошенник через время снова набирает покупателя и предлагает следующее: «Смотрите, если Вам так нужна именно эта модель, могу Вам ее сегодня привезти показать, но свой бензин палить не буду, если хотите, можете оплатить мне дорогу я приеду». После разговора, многие покупатели соглашаются и переводят на карту 300-400 грн, но машина, естественно, до места встречи не доезжает.
[Ответ]
YUreal 19:48 08.02.2014
Сообщение от dad:
а зачем багажник с хламом фоткать?!
А зачем собака лижет себе яйца? Потому что может! (с) Ты разрешил - он сфоткал.
[Ответ]