Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Лансер 9 или Фокус 2
Жентос 19:08 16.02.2014
До хера чота дедушек на иномарках стало ))) [Ответ]
Роман79 19:19 16.02.2014

Сообщение от Жентос:
До хера чота дедушек на иномарках стало )))

Послушаешь так... Чуть ли ни каждый 4-й купил: "без пробега, стояла в гараже, ездил пенсионер(ка), девушка в сад возила, 3-я в семье и не нужна, и т.д..." А посмотришь по-факту, так город в пробках, а стоянки, где стоят те, кто "редко выезжает" в основном пустые в дневное время. [Ответ]
Iozhin 20:36 16.02.2014

Сообщение от Berc79:
До меня ездил дедушка, пенсионер. Всё сохранилось в идеале, и движок, и подвеска и прочее.

ПТС бабушка постирала.
Поэтому дубликат сделали.
Девушка возила детей в школу немного сиденья потерлись и бампера подкрашивали. [Ответ]
Kostya85 19:13 19.02.2014
а может вообще акцент?) кто что скажет... [Ответ]
Berc79 19:42 19.02.2014
Iozhin, ты что, мою машину видел? Хозяин 1, ПТС не дубликат, НИ ОДНА деталь не красилась, в салоне НИЧЕГО не затёрто. А ты ПУСТОБРЁХ. Это если вежливо... [Ответ]
Chukotka 21:03 19.02.2014

Сообщение от Kostya85:
а может вообще акцент?) кто что скажет...

Смотря для чего машина нужна! Естественно, сравнивать Акцент и Фокус/Лансер(из этой пары я за Фокус), как минимум, некорректно. Фокус явно посолидней, поудобней, красивей. Но в плане надёжности, имхо, идентичны, с той лишь разницей, что обслуживание Акцента будет явно подешевле. Такая отличная рабочая лошадка на каждый день, которую не жалко убивать по нашим ямам. Да и Акцент в вашем бюджете будет явно свежее и по годам, и по состоянию, ещё и на обмыть останется!
Если пробеги планируются небольшие и есть задача в будущем продать машину за цену не сильно меньше цены покупки, то Фокус в этом плане, кмк, поликвидней будет. Хотя со сложившейся ситуацией на рынке х*р угадаешь чо быстрей продастся. [Ответ]
Kostya85 21:30 19.02.2014

Сообщение от Chukotka:
Смотря для чего машина нужна! Естественно, сравнивать Акцент и Фокус/Лансер(из этой пары я за Фокус), как минимум, некорректно. Фокус явно посолидней, поудобней, красивей. Но в плане надёжности, имхо, идентичны, с той лишь разницей, что обслуживание Акцента будет явно подешевле. Такая отличная рабочая лошадка на каждый день, которую не жалко убивать по нашим ямам. Да и Акцент в вашем бюджете будет явно свежее и по годам, и по состоянию, ещё и на обмыть останется!
Если пробеги планируются небольшие и есть задача в будущем продать машину за цену не сильно меньше цены покупки, то Фокус в этом плане, кмк, поликвидней будет. Хотя со сложившейся ситуацией на рынке х*р угадаешь чо быстрей продастся.

конечно же согласен что сравнивать акцент и фокус не правильно.... да я собственно и не сравниваю. просто сидел как обычно ломал голову над будущим авто и тут вдруг бац и в голову прилетел акцент)).... нужна (как вы правильно сказали) рабочая лошадка на каждый день.... [Ответ]
Chukotka 23:06 19.02.2014

Сообщение от Kostya85:
рабочая лошадка на каждый день....

Либо, если внешний вид не пугает, Логан. Отличная подвеска и много места(салон/багажник). По стоимости обслуги не скажу, не знаю. [Ответ]
Berc79 12:01 20.02.2014
Акцент, Логан... Да уж лучше Лачетти. [Ответ]
Zeth 12:30 20.02.2014

Сообщение от Berc79:
Акцент, Логан... Да уж лучше Лачетти.

Нет, лучче мерседес SL600 [Ответ]
Роман79 12:30 20.02.2014

Сообщение от Berc79:
Акцент, Логан...

Сообщение от Berc79:
Да уж лучше Лачетти.

Нет. Тогда уж лучше мерса в 210-м кузове) [Ответ]
Роман79 12:31 20.02.2014

Сообщение от Zeth:
Нет, лучче мерседес SL600

Блин, мысли сошлись) [Ответ]
Berc79 11:46 21.02.2014
Zeth,
Роман79, да вы прям петросяны! Я вообще-то предложил человеку рассмотреть вариант в той же ценовой категории и в том же классе. Ваш стёб совершенно необоснован и неуместен. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх