Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Audi A4 (B7) Очень нужен СОВЕТ!
maddale 07:56 06.02.2014
Вот такие тревожные сомнения:
Решил купить бу иномарку в Мск, выбор пал на Audi A4 B7 2007 г.в., 2.0 131 л.с., вариатор, пробег 90 тыс. км за 500 кРуб. Почитал в инете отзывы - все в восторге, единственное слабое место - алюминевые рычаги. Впринципе понятно, что сразу после покупки нужно будет вложить 40-50 кРуб в подвеску, в итоге - приличное авто за 550 тыс - Вроде норм., особенно относительно того "нового" хлама, который сейчас стоит в наших автосалонах.
Все бы хорошо, но вот уж очень сильно настораживает тот факт, что за те 3 недели, которые присматриваюсь к машинке, я в городе на дороге увидел все 2-е штуки.
Остается только надеяться на "народное мнение" ))
Народ, если вдруг кто-то знает возможные подвохи, или знает тех, кто знает - пожалуйста посоветуйте!
И заранее спаибо
[Ответ]
Красный перец 08:34 06.02.2014
Машина хорошая, но не дешевая в обслуживании. Комплект передней подвески около 20 тр. Вариатор б\у около 90 тр. Вроде про него пишут что если не убивать специально то 150т км смело проходит. А так в Москве есть контора по ремонту, можно почитать про это все на мультитроник.ру(латинскими тока). Так же стоит обратить внимание на двигатель, точнее на его модель, ALT - это просто дикий масложер практически у всех!!! У меня 1,8Т, едет бодро, масло не жрет, я доволен)) P.S. мое субъективное мнение, на истину не претендую [Ответ]
maddale 08:44 06.02.2014
Красный Перец, спасибо, придал уверенности )) [Ответ]
Вверх