Ищу свидетелей ДТП на пересечении ул. Переверткина и ул. Остужева (у магазина Линия) произошедшей 05.02.2014 ориентировочно около 12 часов дня. Автомобили Golf 4 и Amulet. Очень буду признателен если найдутся свидетели с видеорегистраторами стоящими за одной из этих машин. Перед откликнувшимися в долгу не останусь!
тел. 89081417677 Виктор
[Ответ]
shevgen я уже смотрел про эту камеру и созванивался с человеком который этим занимаются с ДТП36, эта камера как на зло год уже почти не работает(
[Ответ]
yarko85 19:46 05.02.2014
Видел результат этого ДТП.Самые хреновые эти светофорные аварии.Каждый ехал на зелёный свет,тяжело что-либо доказать без записи.Гайцы обоюдное приписывают,если никто на лапу не дал.А камера там я давно заметил не работает.
[Ответ]
ивушка 20:30 05.02.2014
Сообщение от yarko85:
Видел результат этого ДТП.Самые хреновые эти светофорные аварии.Каждый ехал на зелёный свет,тяжело что-либо доказать без записи.Гайцы обоюдное приписывают,если никто на лапу не дал.А камера там я давно заметил не работает.
обычно смотрят на пути от "стоп-линии" или светофора: и у кого он больше--значит ехал на разрешающий и заканчивал манёвр.
[Ответ]
ZyX 20:55 05.02.2014
ИБДД сперва хотели обоюдное, но потом почему то написали к дознавателю, при этом почему то не указав дату и время. Вся беда заключается в том что я как на зло забыл вернуть регистратор (после того как отломалось крепление) на место и записи нет, но отчетливо знаю что двигался на зеленый. У женщины (второй участницы) видеорегистратор был, на нем было видно что она уже едет на желтый и на сколько я успел заметить до пересечения стоп линии загорается красный, видимо по этому она отказалась сделать копию этой записи и повторно показать ИБДД. У нее явно не получить запись и камера ДТП36 давно не работает (на нее была надежда).
Поэтому и ищу кого нибудь с регистратором чтобы доказать свою правоту, у женщины получается не завершение маневра, а уже не красный, но запись у нее не достать.
Как теперь быть без записи и еще раз посмотреть хз
[Ответ]
Ivanovf 22:39 05.02.2014
Попробуйте в группе разбора написать заявление на просмотр видео с регика у вашего визави, указав, что на месте ДТП видео было продемонстрировано инспекторам гаи. . Если пойдет в отказ оппонент, то можно попробовать написать ходатайство о вызове оппонента в группу разбора.
[Ответ]
ZyX 06:27 06.02.2014
Сообщение от Ivanovf:
Попробуйте в группе разбора написать заявление на просмотр видео с регика у вашего визави, указав, что на месте ДТП видео было продемонстрировано инспекторам гаи. . Если пойдет в отказ оппонент, то можно попробовать написать ходатайство о вызове оппонента в группу разбора.
Спасибо за совет, я думал об этом...но инспекторы в определении не указали этот момент, значит если оппонет скажет что регика не было, то доказать это будет проблемаитчно, надо будет пытаться искать ИБДД (хотя я не думаю что они согласятся это дописать)
[Ответ]