Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Мобильный интернет Шрёдингера от МТС.
Morok 13:59 05.02.2014
Итак, МТС снова радует клиентов... билайна, еле2, мегафона.

Утром из-за внутренних проблем легли как мобильный интернет во всем городе, так и подсеть, обслуживающая торговые точки. Не знаю внутренней инфраструктуры, поэтому обсуждать техническую часть не могу. Случилось это около половины девятого, причем в половину сеть уже лежала. Кратковременно упали и USSD-сервисы.

Далее использована инсайдерская информация.
Первыми зашевелuлuсь точки продаж ритейла, после чего в 10(!) часов вопрос был поднят и встал ребром. Тем временем клиенты несолоно хлебавши покидали салоны.

Проблема по внутренним данным была решена уже в начале второго (лично я не пытался добиться обслуживания в салоне после этого момента, поэтому не знаю, была ли фиксация "задним числом" или точки заработали раньше).

По факту клиентам мобильный интернет был возвращен около двух часов.

Попытка отправить эту информацию в местную желтую газетенку на букву М (около 9 часов воспользовался рубрикой "Народный репортер") провалилась. Была робкая надежда, что пресса обратится за комментариями к оператору, но продажные газетчики решили замолчать тот факт, что миллионник на полдня остался без мобильного интернета одно из операторов "большой тройки".

Ждем извинений от опсоса, считаю, что за такие выкрутасы он должен подарить клиентам минимум неделю бесплатного интернета. [Ответ]
BukaRoman 15:42 05.02.2014

Сообщение от Morok:
Ждем извинений от опсоса, считаю, что за такие выкрутасы он должен подарить клиентам минимум неделю бесплатного интернета.

А лучше месяц... Я пострадавший. Кстати у меня инет вырубился в 7.50. Плюс минус 3 минуты... [Ответ]
Портвешок777 16:45 05.02.2014
А почему не должны возместить год бесплатного Интернета? Договор читали перед тем как купить симку мтс? [Ответ]
Вверх