Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Есть знатоки BackBone.js ?
Hopkroft 09:27 05.02.2014
Нужно пару советов, если у кого есть опыт - откликнитесь. [Ответ]
sape 14:31 05.02.2014
Мне кажется, что если написать сразу прямо здесь интересующий вопрос, то будет больше шансов получить на него ответ. [Ответ]
Hopkroft 18:18 05.02.2014
sape, вопрос будет следующим, на форме есть информация о сотрудниках.
Выглядит примерно как эта картинка

Хочу добавить редактирование информации о персоне через Dialog jQuery UI.
я посмотрел как народ делает - рекомендуют в обработчике модели, т.е. во View, добавить описание элемента Dialog, со времи настройками. Конкретно в методе Render.
Т.к. пока DOM не загрузился, BackBone ничего не знает о моих элементах. Но с другой стороны, получиться что метод Render каждой модели, добавить количество описаний Dialog равное количеству моих сотрудников, ведь он вызовется для каждой модели.
[Ответ]
sape 19:33 05.02.2014
Да пусть будет один раз описано отдельно модальное окно (можно для него model и view описать), и в описании view карточки сотрудника в событиях укажете (например клик по карточке откроет окно), при открытии получаем из модели то, что собрались редактировать, а при закрытии записываем в модель то, что отредактировали.
Или я неправильно понял вопрос. [Ответ]
silly 20:53 05.02.2014
Hopkroft, вы уже используете backbone.js? Или собираетесь только? [Ответ]
Hopkroft 21:18 05.02.2014
sape, буду пробовать. Честно сказать сам только начал его использовать, так что рад любым идеям.

silly, его использовали во внутренне корпоративном проекте. Попросили допилить мои знакомые, ввиду ухода разработчика Типа дружеской помощи. [Ответ]
Вверх