Интересно есть обладатели данного аппарата.
[Ответ]
lvvv 13:24 01.03.2014
сегодня в модусе вроде как презентация сего чуда. меня смущает, что за 650 тыщ я получаю неоцинкованный кузов, только передний привод, только механическую коробку. И возникает вопрос - а зачем оно вообще тогда нужно и в чем преимущество перед тем же эмграндом котрый значительно дешевле. Переплачивать почти 100-150 за немного больший клиренс?
[Ответ]
pessimist 23:52 01.03.2014
Да там и клиренс 167 мм. Просто сегмент кроссоверов растущий, вот и нужно фирме модельный ряд расширять. Да и удобен всё-таки кузов универсал, как ни крути. А насчет цены, так и Дастер 4Х2 в гораздо более бедной комплектации и мотором 1,6 по конфигуратору выходит в 621 т.р.+ навар дилера+ ожидание доставки.
[Ответ]
Sanch 01:37 02.03.2014
[QUOTE=lvvv;21639891]сегодня в модусе вроде как презентация сего чуда. меня смущает, что за 650 тыщ я получаю неоцинкованный кузов, только передний привод, только механическую коробку. И возникает вопрос - а зачем оно вообще тогда нужно и в чем преимущество перед тем же эмграндом котрый значительно дешевле. Переплачивать почти 100-150 за немного больший клиренс?[/QUOT
У себя на работе ежедневно наблюдаю сие чудо, незнаю что там с качеством и надежностью, но внешне он уродец, эмгранд седан правильнее нарисован..
[Ответ]
Sanch 01:43 02.03.2014
Сообщение от pessimist:
Да там и клиренс 167 мм. Просто сегмент кроссоверов растущий, вот и нужно фирме модельный ряд расширять. Да и удобен всё-таки кузов универсал, как ни крути. А насчет цены, так и Дастер 4Х2 в гораздо более бедной комплектации и мотором 1,6 по конфигуратору выходит в 621 т.р.+ навар дилера+ ожидание доставки.
у дустера хотябы надежность и ликвидность вопросы не вызывает, да и комфортный он...
[Ответ]
lvvv 13:23 02.03.2014
я не хочу покупать китайца в первую очередь потому что в случае если он посыпетс или что-то не устроит, то продав его я очень много потеряю в деньгах. Вон приры продают чуть ли не дороже чем покупали...[Ответ]
pessimist 22:04 02.03.2014
Сообщение от Sanch:
у дустера хотябы надежность и ликвидность вопросы не вызывает, да и комфортный он...
Согласен. Проверять за свои деньги улучшилось ли качество китайцев дело рискованное. Пока ситуация с потерей стоимости на вторичке и общем имидже китайского автопрома не улучшится, вряд ли стоит рассчитывать на рекордные продажи. Ценник можно было бы и снизить, хотя бы на первых порах. А судя по падению курса рубля, скорее всего, он ещё и вырастет.
[Ответ]
pessimist 22:11 02.03.2014
Сообщение от lvvv:
я не хочу покупать китайца в первую очередь потому что в случае если он посыпетс или что-то не устроит, то продав его я очень много потеряю в деньгах. Вон приры продают чуть ли не дороже чем покупали...
Скорее, что-то не устроит, чем посыпется) Есть несколько хороших знакомых и друзей, юзающих китайцев различных марок уже от 2 до 5 лет, никто особо не жаловался, в целом довольны выбором. Но признают, что машины "вечные", т.е. выгодно продать очень тяжело, это да.
[Ответ]
фраза была "да у него нет конкурентов, разве что Дастер". Это коронная фраза менеджеров в салоне
1. Лифан х60 - да у него нет конкурентов, ну разве Дастер, но он дороже.
2. Чери Тиго - да у него нет конкурентов ,разве что Дастер, но на него очередь.
да куча конкурентов у Джили. Начиная от Шнивы и заканчивая теми же китайцами. Тигго с вариатором 650 стоит...
[Ответ]