Вот есть у нас раздел Аниме. И, согласно просочившейся информации, большинство его посетителей - относятся к сексуальным меньшинствам.
Внимание, вопрос!
1. Какова природа корреляции сексуальных инверсий и неземной любови к аляписто нарисованным девкам в гольфах и с бантиками и с огромными, не вмещающимися в орбиту лица, глазами?
2. Когда появляется пламенная любовь к этому виду искусства? Это издержки внутриутробного развития? Или после первых гомосексуальных опытов?
Сообщение от Heretic:
Когда появляется пламенная любовь к этому виду искусства? Это издержки внутриутробного развития? Или после первых гомосексуальных опытов?
Всё вышеперечисленное плюс пьяное зачатие, родовая травма, тяжёлая экологическая обстановка и глумление сверстников.
[Ответ]
=KAG=Zombie 15:01 01.04.2006
Да тут все просто. Анимешники делятся на две большие категории со множеством разветвлений. Первые - это закомплексованные подростки, не довольные социальной реальностью, и вторые - творческие натуры с обостренным чувством прекрасного, а также тягой к японской культуре (сексуальные меньшинства могут входить в обе категории, но не обязательно, что их большинство)
[Ответ]
ED-209 14:57 02.04.2006
=KAG=Zombie, в яблочко.
По поводу анимешников, мнение:
Есть несколько знакомых, заядлых анимешников. НУ, НЕ МОГУ Я С НИМИ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ. Блин... Вроде, люди нормальные, но как только встречаемся/пересекаемся, начинают рассказывать о какой-нить "Утена" или ещё про чё-нить такое. Вывернешь русло разговора в другую сторону, но рано или поздно, всё равно возвращается к обсуждению "покемонов". Раздражает. Приветствую разносторонность, а не фанатизм, когда кроме того-то, того-то - ничего не интересует в жизни.
Пришёл к выводу, что анимешника понимает только анимешник.
[Ответ]
Vini-puh 15:18 02.04.2006
да анимешники - больные, лично знаком с двумя более 5 лет - крышу у них уже снесло..
[Ответ]
STRIDER 20:29 02.04.2006
во что превратили японскую культуру...у всех она ассоциируется с покемонами, аниме и другой дрянью..
[Ответ]
=KAG=Zombie 22:28 02.04.2006
аниме - часть культуры Японии. В аниме очень много рассказывается о японской культуре. Это одно из положительных качеств этого жанра.
[Ответ]
Кому делать нечего может пройти по ссылке http://gainax-genesis.narod.ru/flcl_sex1.html
и почитать про т.н. "сексуальные инверсии" и все такое, озвученные в первом посте. Как раз по теме. Разбор одного сериала точки зрения Фрейда.
[Ответ]
BV 02:20 04.04.2006
абсолютно согласен с автором темы, ибо любить японскую анимацию русскому человеку можно лишь не потому что, а вопреки. Кстати, японские гомосеки давно все подсели на Чебурашку...
[Ответ]
zic 03:31 04.04.2006
Кстати, японские гомосеки давно все подсели на Чебурашку...
согласно просочившейся информации, большинство его посетителей - относятся к сексуальным меньшинствам.
поражает ваше знание темы ...
верно вы имеете хорошие связи в среде анимешников и гомосеков
[Ответ]
Крошка.Ru 18:01 04.04.2006
А знаете ли вы, что отныне все воронежские школьники будут изучать ОБЖ по комиксам в стиле аниме?... Моей глубокой печали нет предела...
З.Ы. Знаю мать авторши этих комиксов... Отчего печаль моя только усиливается...
[Ответ]
Сообщение от Крошка.Ru:
А знаете ли вы, что отныне все воронежские школьники будут изучать ОБЖ по комиксам в стиле аниме?... Моей глубокой печали нет предела...
Сообщение от Крошка.Ru:
Xtnshtcgjkjdbyjq, "Вести" на втором канале просветили... Что характерно, не местные, а общефедеральные
[Ответ]
Крошка.Ru 12:00 07.04.2006
=KAG=Zombie, я сама жэти картинки только по телевизору видела... Но могу скзать, что анимэшней (а следовательно, дебильней) нарисовать трудно... Постараюсь найти
[Ответ]