Хотел узнать открылись ли наконец в Воронеже полноценные автомагазины по автомобильной электронике? Что бы всё в одном месте - всякие китайские парктроники, камеры заднего вида, доводчики стёкл и прочая и прочая? Или по прежнему за всей этой мелочью в Москву ездить?
Конкретно сейчас интересует найти нормальный доводчик стёкл с двойным касанием, запоминанием положений и пр. Гугль отказывается отвечать где такое чудо в Воронеже купить в принципе. На авторынке, юлмарте и ещё пятке мест где предположительно может быть такое - посмотрел - нормальных нет.
Чуть позже ещё кой-чего понадобится.
[Ответ]
Сообщение от tyz_ep061:
и еще, переименуй тему. не по электронике, а по автоэлетронике. а то я зашел хотел радиодетали советовать на кольцовской
согласен
прочитав название, в голове предстал образ чего то такого
автомагазин йопте
[Ответ]
Akad 16:51 02.02.2014
Сообщение от tyz_ep061:
Интересно, в каком гугле искали? aks.su работает уже 100 лет и скидки форумцам делал раньше, щас не знаю.
На этом сайте только хлам. Нормальных доводчиков нет, приметил несколько систем парковки - тоже нет. Собственно как и во всех просмотренных других воронежских магазинах. Везде продают одно и тоже. Вот думаю - опять придётся напрягать кого что бы с мск эту мелочь тащили?
Сообщение от tyz_ep061:
и еще, переименуй тему. не по электронике, а по автоэлетронике. а то я зашел хотел радиодетали советовать на кольцовской.
Автоэлектрика - это провода и разъёмы. Ну максимум лампочки. Так что тема названа верно. Причём тут что-то связанное с радио - не понятно в двойне.
[Ответ]
tyz_ep061 18:08 02.02.2014
Сообщение от Akad:
На этом сайте только хлам. Нормальных доводчиков нет, приметил несколько систем парковки - тоже нет. Собственно как и во всех просмотренных других воронежских магазинах. Везде продают одно и тоже. Вот думаю - опять придётся напрягать кого что бы с мск эту мелочь тащили?
Ну а в чем тогда проблема купить в любом интернет магазине с доставкой почты?
Сообщение от Akad:
Автоэлектрика - это провода и разъёмы. Ну максимум лампочки. Так что тема названа верно. Причём тут что-то связанное с радио - не понятно в двойне.
Мне как человеку занимающемуся электроникой (не автомобильной) ваши слова трактуются именно так. А генератор не автоэлектроника? А доводчик стекол авто электроника? Так вот сейчас даже реле включения генератора идет с микроконтроллером (на моей машине так), так что все электрическое оборудование можно назвать автоэлектроникой. Не следует путать Электрику и электронику. хоть понятия и очень близкие но разница все же есть. Вот лично в моем понимании провода и разъемы это как раз таки электрика, а доводчики и прочие прелести жизни - это уже автоэлектроника, тем более в нужными вами требованиями.
[Ответ]
Akad 18:25 02.02.2014
Сообщение от tyz_ep061:
Ну а в чем тогда проблема купить в любом интернет магазине с доставкой почты?
Куча проблем лично для меня. Мне проще попросить в Мск купить кого-то. Но это не важно. Я удивляюсь, что в городе, где живёт более миллиона человек и соответственно более 200 тыс. машинок нет ни одного полноценного автомагазина по электронике. Поэтому и завёл тему.
Сообщение от tyz_ep061:
Вот лично в моем понимании провода и разъемы это как раз таки электрика, а доводчики и прочие прелести жизни - это уже автоэлектроника, тем более в нужными вами требованиями.
я вот ни разу не переживал, что нет такого, зачем оно?
вот качественных радиодеталей не купить, это да, но эта не тема для автофорума)))
[Ответ]
tyz_ep061 19:26 02.02.2014
Сообщение от <Jazz>:
я вот ни разу не переживал, что нет такого, зачем оно?
+1. Тюнить девятки помоему уже не комильфо.
а в инмарках нормальных все проблемы уже решены заводом изготовителем.
Сообщение от Akad:
Ну а я что написал?
Вся разница в приставке АВТО.
Сообщение от Akad:
Я удивляюсь, что в городе, где живёт более миллиона человек и соответственно более 200 тыс. машинок нет ни одного полноценного автомагазина по электронике.
ИМХО спрос рождает предложение. То что есть народ устраивает. А таких изощренных как вы единицы. Вспомните сколько раньше было магазинов автозвука? продавали магнитолы и колонки, сейчас больше половины закрылись, так как народ у нас теперь хорошо живет, и ездит со штатной музыкой. Даже Тазы сейчас с музыкой идут.
[Ответ]
Akad 21:20 02.02.2014
Сообщение от tyz_ep061:
+1. Тюнить девятки помоему уже не комильфо.
а в инмарках нормальных все проблемы уже решены заводом изготовителем.
В нормальных иномарках, но достаточно старых это не решено. И пересев с современной хочется привнести в неё плоды прогресса.
Сообщение от tyz_ep061:
Вся разница в приставке АВТО.
Автомагазин торгующий автоэлектрикой - это тавтология.
Сообщение от tyz_ep061:
ИМХО спрос рождает предложение. То что есть народ устраивает. А таких изощренных как вы единицы. Вспомните сколько раньше было магазинов автозвука? продавали магнитолы и колонки, сейчас больше половины закрылись, так как народ у нас теперь хорошо живет, и ездит со штатной музыкой. Даже Тазы сейчас с музыкой идут.
Народ у нас в серой своей массе и телевизор смотрит с удовольствием. Что ж теперь?
Что до тазов - даже в люксовой гранте с автоматом ни парктроники нормально не работают ни магнитола и т.д. Просто люди покупающие с нуля эти машины имеют заниженную планку требований. Но это к делу не относится.
[Ответ]
tyz_ep061 21:38 02.02.2014
Вот телевизоров у нас много и продаётся :-) в тазах люксовых не ездил, была только калина в минимален. А на счёт планки требований. На вкус и цвет фломастеры разные.
А про автомагазин, автоэлектроника продаётся не только в автомагазинах. Если будет нужный доводчик в м-видео например, то что, покупать не будем?
П.с. если не секрет какой парктроник нравится? Тоже хочу себе поставить, надоело из машины выходить чтоб подъехать задом близко.
[Ответ]
<Jazz> 22:09 02.02.2014
Сообщение от tyz_ep061:
надоело из машины выходить чтоб подъехать задом близко
а у меня как то без парктроника получается))) себе никогда не хотел.
[Ответ]
Vova 00:00 03.02.2014
Автор, интеллектуальный контроллер стекол Beta-10/4 тебе в помощь. Раньше в Бибях был..
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:23 03.02.2014
На перекрестке мск пркт и лидии рябцевой хороший магазин. Называется "автомагазин". Много всякой автоэлектродрочи и по хорошим (по Врн) ценам.
[Ответ]
Vova 09:53 03.02.2014
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Называется "автомагазин".
Сообщение от <Jazz>:
а у меня как то без парктроника получается))) себе никогда не хотел.
в пределах 50-70 см и у меня хорошо получается, но бывают случаи когда во дворе надо подъехать на много ближе. Обзор у меня сзади на машине не очень.
[Ответ]
Vova 10:12 03.02.2014
Сообщение от tyz_ep061:
но бывают случаи когда во дворе надо подъехать на много ближе. Обзор у меня сзади на машине не очень
На перекрестке мск пркт и лидии рябцевой хороший магазин. Называется "автомагазин".
Сообщение от Vova:
Созвездие
Как то так.
по хорошим (по Врн) ценам.
В смысле по совсем не низким, лампочек дороже чем у них не найти. Правда экзотика всякая порой попадется, какую нигде больше в розницу не купишь, это да.
[Ответ]
Аид 23:57 04.02.2014
Сообщение от Akad:
Конкретно сейчас интересует найти нормальный доводчик стёкл с двойным касанием, запоминанием положений и пр. Гугль отказывается отвечать где такое чудо в Воронеже купить в принципе
все так, никому не выгодно торговать товаром для таких вот гурманов как ты, стоит небось нефигово, а спроса на него ноль. гораздо проще продать сотню китайских ширпотребовских доводчиков по 50р , чем пару понтовых за 300р.
заказывать из мск или ебея, либо местных просить привезти под заказ. без вариантов.
такая ситуация не только с автоэлектроникой, поверь