Обменник и барахолка>Продаю адаптеры для стрельбы из ружей 12,16и20калибров сигналом охотника
Garlic 12:30 01.02.2014
Делаю адаптеры которые позволяют стрелять сигналом охотника из ружей. сигнальная ракета вкрученая в адаптер вставляется в патронник и экстрагируетсяпосле выстрела как обычный патрон. подходит для двустволок, помповиков, болтовкиков (причем без проблем досылается из магазинов ТОЗ-106 и пр), и полуавтоматов (по одному в окно).
ракета летит дальше чем из СО и точнее, не имеет отдачу, идеальная для обучения стрельбе детей.
видео в тему: http://www.youtube.com/watch?v=U_IWEhdmoPE
цена 200р/шт, при заказе от 5 шт - 150р/шт.
[Ответ]
Lodin 15:06 01.02.2014
Garlic, идея шикарная но!
юридически что показано в ролике - это именно выстрел из огнестрельного оружия в черте города, есть ружье и есть боеприпас, и не важно что этим боеприпасом является сигнал охотника
я бы этот ролик отредактировал [Ответ]
Garlic 19:39 01.02.2014
боеприпаса нет. сигнал охотника - это сигнал охотника(не патрон к гражданскому оружию как скажем даже БАМ). это же не патрон к ружью ИМХО.
а там кто его знает.
[Ответ]
Mars777 19:43 01.02.2014
Зачетная идея! Класс!
Главное, чтоб не на голову кому-нибудь... или машину... [Ответ]
sevaныч 20:28 01.02.2014
блин Дим я забыл про гильзу, среда четверг буду на работе уже положил с собой
[Ответ]
iozhik-max 20:35 01.02.2014
Интересно, из сайги 5 штук полетят друг за другом?)
[Ответ]
Mars777 22:29 01.02.2014
Из помпы тогда уже. Из Сайги не получится так быстро затвор дергать для перезарядки.
[Ответ]
Alborro 22:34 01.02.2014
Конгениально!!! Возьму обязательно позже( к 23му)
А в ролике на самом деле комбинированные съемка и компьютерная графика
[Ответ]
Дед с ружьём 00:30 02.02.2014
БЕРУ!!!! И 12 калибра, и 20-го!!! (по количеству определимся)
[Ответ]
Lodin 10:07 02.02.2014
Дима, наши правоохранители такие правоохранители
по факту - переделка, толкается "боеприпас" силой газов из ствола огнестрела
лучше перебдеть
[Ответ]
Garlic 15:09 02.02.2014
Сообщение от Lodin:
по факту - переделка
а в чем переделка-то? еслибы сделал вкладыш, под 9х19 скажем, то да ружье стало стрелять нештатным боеприпасом. а если я сделал втулку которая стреляет конфети, то нет. сигнал охотника не является гражданским оружием и ракета к нему тоже. любая экспертиза это докажет.
[Ответ]
oleg_sterrorist 17:15 02.02.2014
Garlic, выложи фото , как оно выглядит, инет медленный, видео не грузится((( чертеж где брал или сам конструировал?
[Ответ]
Сообщение от Garlic:
а в чем переделка-то? еслибы сделал вкладыш, под 9х19 скажем, то да ружье стало стрелять нештатным боеприпасом. а если я сделал втулку которая стреляет конфети, то нет. сигнал охотника не является гражданским оружием и ракета к нему тоже. любая экспертиза это докажет.
петарда в горохе и бумажном кульке (страйкбольная граната) была признана экспертами МВД как безоболочечное взрывное устройство
я собственно не про нештатный боеприпас - стреляй заради бога если есть разрешение на огнестрел, я про стрельбу нештатным боеприпасом из огнестрела в городе из форточки, вот тут возбудиться могут очень даже [Ответ]
mishka123 10:49 03.02.2014
Эмм... здОрово)
А в донном пыже гильзы нельзя резьбу нарезать? Там конечно не люминь, а пластик, но на один выстрел должно хватить..
И таки не ясно остается как все это на ствол влияет.
[Ответ]