продам мотоцикл урал, мотоцикл на ходу, стоит мотор от днепр, требует замены генератора и гусятницы, гусятницу отдам, с коляской, без док, проводка и двиг исправны, требуется установить патрубки воздухана(отдам с мотом) ни гнилой не ржавый фото сдесь http://vk.com/id136499096, интересует обмен на авто (находу), если продавать то цена видится 12000
[Ответ]
Nemezi$ 18:45 31.01.2014
эти дрова даже пол заявленой суммы не стоят.
[Ответ]
дмг 18:52 31.01.2014
Сообщение от Nemezi$:
эти дрова даже пол заявленой суммы не стоят.
без документов, да и с ремонтов он стоит тышь 5.
А если он в таком виде, как фото в твоем контакте, то это не "мотоцикл и много запчастей", а просто "много запов оптом за космобабки" !
[Ответ]
Nemezi$ 10:26 01.02.2014
дмг, да легко! нормальный Урал с доками стоит примерно 15 тыс ты продаеёш сборную солянку с днепровским двиглом что лично для меня - ну да ладно доков нет то есть цена автоматом ниже 10, отсутствие рабочего генератора ещё - 1-2тыс. так он ещё и не на ходу. хоть запы ты и отдаёш но их ещё поменять надо. время + руки = деньги итого Это стоит макс 6 тыр и то на лоха. я лично такие дрова если стоят больше 2 тыс даж не рассматриваю как вариант покупки.
[Ответ]
Сообщение от Nemezi$: дмг, да легко! нормальный Урал с доками стоит примерно 15 тыс ты продаеёш сборную солянку с днепровским двиглом что лично для меня - ну да ладно доков нет то есть цена автоматом ниже 10, отсутствие рабочего генератора ещё - 1-2тыс. так он ещё и не на ходу. хоть запы ты и отдаёш но их ещё поменять надо. время + руки = деньги итого Это стоит макс 6 тыр и то на лоха. я лично такие дрова если стоят больше 2 тыс даж не рассматриваю как вариант покупки.
мотоцикл на ходу и способен передвигаться в -20, все запчасти есть, + второй мот с доками на запчасти(2 мотора, 2 рамы, куча колес и вилок)
[Ответ]