Большой Воронежский Форум
Фелинология>Передержка для кота
Версия 16:25 31.01.2014
Есть ли у нас в воронеже передержка,чтобя оставить кота на 2 недели? Интересуюсь потому,что возить его приходиться в другой город к родителям,там собака-кот ее кстати вообще не воспринимает=)))))))))))) совсем))) он вообще у меня похоже не знает что собака это не всегда друг,а может быть и опасным врагом..( может кот у меня такой мягкотелый) так вот,когда я его последний раз забрала кот сидел под кроватью дома несколько часов-думаю что без меня в гостях он именно там провел 2 недели
Вопрос в том,что отдать любимого в клетку я не смогу-лучше в отпуск не поеду,а знакомым у кого спрашивала все брать не хотят...
из неприятностей от моего кота только шерсть...не дерет,не гадит-дверь закроете в туалете терпеть будет(аристократ) ест только сушку и мясо сырое промороженное в качестве добавки(может и без него)
Что делать думаю,может подскажите кто у нас занимается домашней передержкой? желательно чтобы кот один был из животных...
к детям относится как к собакам-по сути он мимо проходит)))) (я вообще когда везла только его,ну думаю капец собаке-кот просто больше нее=) а котэ мимо прорулило-кобель аж опешил....и я если честно...я вообще своего кота никогда не видела вздыбленного и не слышала чтобы он шипел...может не умеет?))))

Вообщем жду от форумчан помощи-кто что делает с животинками когда нужно уехать.. [Ответ]
cameli 18:23 31.01.2014
я лучше доверю соседям\родственникам\приходящим знакомым
чем передержкам... [Ответ]
Serafima 23:13 31.01.2014
Версия, кошки привыкают больше к месту, чем к человеку. Лучше конечно чтоб кто-то из друзей приходил кормил и "играл" кота, соседи на худой конец. И посмотрите тут еще пост http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=185 [Ответ]
Версия 15:42 01.02.2014

Сообщение от cameli:
я лучше доверю соседям\родственникам\приходящим знакомым
чем передержкам...

ну отдать соседям ключи от квартиры на 2 недели...я им так не доверяю-родственники далеко-но пользуемся ими) пока... [Ответ]
Версия 15:43 01.02.2014

Сообщение от Serafima:
Версия, кошки привыкают больше к месту, чем к человеку. Лучше конечно чтоб кто-то из друзей приходил кормил и "играл" кота, соседи на худой конец. И посмотрите тут еще пост http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=185

спасибо.....не...жалко мне своего котяночку отдавать туда-где куча животных.... [Ответ]
Вверх