Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Замерзла машина
Zeth 09:27 01.02.2014

Сообщение от YUreal:
В общем, какой прок от красной зоны я хз)

Связь красной зоны с температурой имхо слабая. А вот с характеристиками мотора - вполне себе серьезная.

Сообщение от Samotor:
П.С.Пилять,как же наши деды ездили на летней резине зимой

Аккуратно ездили, да и чисто летней не было, она была ближе к всесезонной. Опять-же машин было меньше, скорости ниже.

Сообщение от Samotor:
как они заводили авто в -35?

Аккум в тепло, паяльная лампа под поддон, в радиатор горячую воду с плиты - много разных способов было.

Сообщение от Samotor:
Как никто и никогда не взрывал глушак,как?!

Я тоже не взрывал, даже не умею этого делать )

Сообщение от Samotor:
Хоть какое.

Разное масло стынет по разному. Нигрол допустим в -40 вообще не провернешь, а синтетика будет как нигрол в -20 [Ответ]
motul 12:42 01.02.2014
Zeth, обычно кто умудряется взорвать бак .... Тот уже не может что то писать , он впринципе уже не может ничего)) [Ответ]
00 14:52 01.02.2014
Народ, кто поможет прогреть (отогреть машину) - тепловой пушкой, или керогазом? За денежку соот-но. Район Храма, ул. Вл. Невского, за МП

Тесть второй день не может завестись. Стартер крутит, если чо аккум в норме. Машина Опель Астра (т.е. не МАЗ)))

Ау нид хэлп! [Ответ]
motul 14:54 01.02.2014
00, а что там погреть то? автомат? или механика если второе на галстуке таскали? если да то возможно ремешок перескочил... и далее по нарастающей. [Ответ]
00 15:01 01.02.2014
motul, Робот (типтроник)
пока думается что отогрев поможет, нет знакомых или о такой услуге мошт в Врн слышал кто?
Гугл нашел ближайшего отогревателя в Хабаровске и Тюмени) [Ответ]
motul 15:06 01.02.2014
00, ясн ну отогреть можно только в тёплом боксе, куда на эвакуаторе.
просто технику грузовую я отогреваю газовой теплопушкой, но там не страшно за пластик, а как тут быть?
вариант вам один новые свечи, газовую горелку чтобы нагреть свечи на месте ( она стоит 250 руб) и свежий аккум и всё должно завестись. [Ответ]
Gabi 16:41 01.02.2014

Сообщение от 00:
кто поможет прогреть (отогреть машину)

если авто в частном доме проблем вообще никаких..
если в гараже и есть 220В так же
а в "чистом поле".. не проще ли подождать денек,потеплеет,а тащить газовую пушку с баллоном и греть атмосферу накладно и вряд ли кто...или водиле дорого или пушкарю мало [Ответ]
Haifisch 17:39 01.02.2014

Сообщение от Dr.Zmey:
у меня -27 было))) а у greggreg2006, скорее всего не прально показывал. Ибо авто Таз, а термометры в тазах вечно живут своей жизнью....

А у тебя что? [Ответ]
Haifisch 17:40 01.02.2014

Сообщение от motul:
просто технику грузовую я отогреваю газовой теплопушкой

Факел вместо ВФ и всего о делов,самый действенный способ [Ответ]
SanekS 17:47 01.02.2014

Сообщение от SanekS:
ну..тогда хз что с моим дрыном, я не мастер) аккум новый, буквально сейчас пытался завести, крутит крути, схватывает, двиган дергается, но сцук не заводится)
щуп достал, а там масло вместо того чтобы капать, висит как сопля)

Сообщение от Zeth:
А масло не причем уже.

Пора выкручивать свечи ))
Или пытаться просушить.

просушил свечи, завелась как миленькая) [Ответ]
motul 18:30 01.02.2014

Сообщение от Haifisch:
Факел вместо ВФ и всего о делов,самый действенный способ

сжечь авто да. [Ответ]
Haifisch 18:36 01.02.2014
motul, ну попробуй,у нас дирик так Волгу чуть не сжог [Ответ]
Haifisch 18:37 01.02.2014

Сообщение от SanekS:
просушил свечи, завелась как миленькая)

Если инж. то мона и продуть [Ответ]
motul 19:38 01.02.2014

Сообщение от Haifisch:
и продуть

а можно и курнуть да? [Ответ]
Gabi 19:42 01.02.2014

Сообщение от motul:
можно и курнуть

курнул и от..ну по..ехал типа)))что нам и надо) [Ответ]
ивушка 20:14 01.02.2014

Сообщение от 00:
Народ, кто поможет прогреть (отогреть машину) - тепловой пушкой, или керогазом? За денежку соот-но. Район Храма, ул. Вл. Невского, за МП

Тесть второй день не может завестись. Стартер крутит, если чо аккум в норме. Машина Опель Астра (т.е. не МАЗ)))

Ау нид хэлп!

что греть то необходимо?:там ведь действительно всё в материалах легковоспламеняемых. Однокласснику отогревал пушкой колодки задние--ибо на ручник авто поставил и "прикурил" его АКБ.По времени: завтра буду за городом весь день.а в пнд .если будет необходимость---могу погреть чего-нибудь,ибо одновременно с двух розеток 220в возможно задействовать 2 пушки 10 и 15 квт. [Ответ]
Gabi 20:17 01.02.2014

Сообщение от ивушка:
отогревал пушкой

тебе клиент

Сообщение от 00:
пока думается что отогрев поможет, нет знакомых или о такой услуге мошт в Врн слышал кто?
Гугл нашел ближайшего отогревателя в Хабаровске и Тюмени)

[Ответ]
ивушка 20:24 01.02.2014

Сообщение от Gabi:
тебе клиент

мне проще работать за стендами в гараже тёплом или за рабочим столом--час-полтора прилично вполне получается. [Ответ]
Gabi 20:25 01.02.2014
ивушка,
я ж так и описал выше ) [Ответ]
ивушка 20:34 01.02.2014

Сообщение от Gabi:
ивушка,
я ж так и описал выше )

но не всё измеряется порой деньгами [Ответ]
Gabi 20:37 01.02.2014
ивушка, ну эт конечно...ну и вопрос то или как завестись или как завестись если я прошляпил зиму и ненакого надеяться...что делать каждый выбирает сам [Ответ]
Sanch 21:07 01.02.2014

Сообщение от motul:
блин у тебя же нормальная "таблетка" стоит аккум должен заряжаться полностью. меряй плотность в нём а то может там уже вода))

Серж, таблетка и правда норм, 14,4 стабильно выдает, а аккум свежий украинский FB вроде, ему меньше года.. И он меня не подводил еще, его подвел я, точнее первый раз когда не выключил салонный свет, во второй китайская магнитола озябла и сама включилась и зависла.. [Ответ]
Gabi 21:13 01.02.2014

Сообщение от Sanch:
первый раз когда не выключил салонный свет, во второй китайская магнитола озябла и сама включилась

кальций такого не прощает [Ответ]
Sanch 11:16 02.02.2014

Сообщение от Gabi:
кальций такого не прощает

Он достаточно живуч, даже после глубокого разряда он ожил на зарядке малым током в течении суток и сейчас продолжает радовать.. Это было еще летом. [Ответ]
Gabi 17:21 02.02.2014
Sanch, он оживает без вопросов..только АКБ теряет свою емкость..а работать будет без проблем [Ответ]
Sanch 02:53 03.02.2014

Сообщение от Gabi:
Sanch, он оживает без вопросов..только АКБ теряет свою емкость..а работать будет без проблем

Ну таки нет ничего вечного, но над аккумами и похлеще издеваются и ничего.. [Ответ]
Dr.Zmey 08:22 03.02.2014
Haifisch, не таз))), кстати мой бывший таз тоже без проблем заводится даже в неумелых женских руках)))) [Ответ]
Gabi 08:30 03.02.2014

Сообщение от Sanch:
но над аккумами и похлеще издеваются и ничего..

можно и издевался над свинцом)))
а эта гадость как её ,что в кости,рога...аа кальций...не хочет
есть вариант...но у меня нет фосфорной кислоты
[Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх