00, а что там погреть то? автомат? или механика если второе на галстуке таскали? если да то возможно ремешок перескочил... и далее по нарастающей.
[Ответ]
00 15:01 01.02.2014
motul, Робот (типтроник)
пока думается что отогрев поможет, нет знакомых или о такой услуге мошт в Врн слышал кто?
Гугл нашел ближайшего отогревателя в Хабаровске и Тюмени)
[Ответ]
motul 15:06 01.02.2014
00, ясн ну отогреть можно только в тёплом боксе, куда на эвакуаторе.
просто технику грузовую я отогреваю газовой теплопушкой, но там не страшно за пластик, а как тут быть?
вариант вам один новые свечи, газовую горелку чтобы нагреть свечи на месте ( она стоит 250 руб) и свежий аккум и всё должно завестись.
[Ответ]
Gabi 16:41 01.02.2014
Сообщение от 00:
кто поможет прогреть (отогреть машину)
если авто в частном доме проблем вообще никаких..
если в гараже и есть 220В так же
а в "чистом поле".. не проще ли подождать денек,потеплеет,а тащить газовую пушку с баллоном и греть атмосферу накладно и вряд ли кто...или водиле дорого или пушкарю мало
[Ответ]
Haifisch 17:39 01.02.2014
Сообщение от Dr.Zmey:
у меня -27 было))) а у greggreg2006, скорее всего не прально показывал. Ибо авто Таз, а термометры в тазах вечно живут своей жизнью....
Сообщение от motul:
просто технику грузовую я отогреваю газовой теплопушкой
Факел вместо ВФ и всего о делов,самый действенный способ
[Ответ]
SanekS 17:47 01.02.2014
Сообщение от SanekS:
ну..тогда хз что с моим дрыном, я не мастер) аккум новый, буквально сейчас пытался завести, крутит крути, схватывает, двиган дергается, но сцук не заводится)
щуп достал, а там масло вместо того чтобы капать, висит как сопля)
курнул и от..ну по..ехал типа)))что нам и надо)
[Ответ]
ивушка 20:14 01.02.2014
Сообщение от 00:
Народ, кто поможет прогреть (отогреть машину) - тепловой пушкой, или керогазом? За денежку соот-но. Район Храма, ул. Вл. Невского, за МП
Тесть второй день не может завестись. Стартер крутит, если чо аккум в норме. Машина Опель Астра (т.е. не МАЗ)))
Ау нид хэлп!
что греть то необходимо?:там ведь действительно всё в материалах легковоспламеняемых. Однокласснику отогревал пушкой колодки задние--ибо на ручник авто поставил и "прикурил" его АКБ.По времени: завтра буду за городом весь день.а в пнд .если будет необходимость---могу погреть чего-нибудь,ибо одновременно с двух розеток 220в возможно задействовать 2 пушки 10 и 15 квт.
[Ответ]
Gabi 20:17 01.02.2014
Сообщение от ивушка:
отогревал пушкой
тебе клиент
Сообщение от 00:
пока думается что отогрев поможет, нет знакомых или о такой услуге мошт в Врн слышал кто?
Гугл нашел ближайшего отогревателя в Хабаровске и Тюмени)
ивушка, ну эт конечно...ну и вопрос то или как завестись или как завестись если я прошляпил зиму и ненакого надеяться...что делать каждый выбирает сам
[Ответ]
Sanch 21:07 01.02.2014
Сообщение от motul:
блин у тебя же нормальная "таблетка" стоит аккум должен заряжаться полностью. меряй плотность в нём а то может там уже вода))
Серж, таблетка и правда норм, 14,4 стабильно выдает, а аккум свежий украинский FB вроде, ему меньше года.. И он меня не подводил еще, его подвел я, точнее первый раз когда не выключил салонный свет, во второй китайская магнитола озябла и сама включилась и зависла..
[Ответ]
Gabi 21:13 01.02.2014
Сообщение от Sanch:
первый раз когда не выключил салонный свет, во второй китайская магнитола озябла и сама включилась
Он достаточно живуч, даже после глубокого разряда он ожил на зарядке малым током в течении суток и сейчас продолжает радовать.. Это было еще летом.
[Ответ]
Gabi 17:21 02.02.2014
Sanch, он оживает без вопросов..только АКБ теряет свою емкость..а работать будет без проблем
[Ответ]
Sanch 02:53 03.02.2014
Сообщение от Gabi: Sanch, он оживает без вопросов..только АКБ теряет свою емкость..а работать будет без проблем
Ну таки нет ничего вечного, но над аккумами и похлеще издеваются и ничего..
[Ответ]
Dr.Zmey 08:22 03.02.2014
Haifisch, не таз))), кстати мой бывший таз тоже без проблем заводится даже в неумелых женских руках))))
[Ответ]
Gabi 08:30 03.02.2014
Сообщение от Sanch:
но над аккумами и похлеще издеваются и ничего..
можно и издевался над свинцом)))
а эта гадость как её ,что в кости,рога...аа кальций...не хочет
есть вариант...но у меня нет фосфорной кислоты
[Ответ]