Добрый вечер!!!!Помогите пожалуйста с выбором нового авто с ценой 500-530т.р хотелось бы с кондеем. Помогите очень нужна помощь голова идёт кругом.уже сходу с ума[Ответ]
Афигеть... Прикольный... А где их сейчас собирают? Я то хотел икстрейл вам предложить посмотреть.... В цену такую можно уложиться....он будет и повыше и привод полный и попросторнее...
[Ответ]
Роман79 09:02 30.01.2014
Поло- седан, если впритык. Или Дэу Джентра (останутся деньги и на обмыв и на КАСКО).
[Ответ]
ВолкOFF 09:11 30.01.2014
hnv1906, да все они будут примерно одинаковы. что киа рио, что алмера, что сандеро степвей. какой по дизайну нравится, тот и берите.
Роман79, а как же "нехорошие" отзывы о двигателях полоседанов?
[Ответ]
Сообщение от ВолкOFF:
а как же "нехорошие" отзывы о двигателях полоседанов?
Бред! Ни одного знакомого с подобными дефектами у меня нет! А люди уже по 2 года и по-многу отъездили.
А таксисты из "жёлтого" по 300тыс. отходили и всё Ок!
Спасибо огромное за предложения,а никто не знает я слышала что у альмеры сиденья задние не раскладываются,это правда или нет,а то мне вдруг что длинное нужно будет перевезти)))))икстреил мне тоже понравился,а что его новый за эти деньги можно взять????лада вообще не очень хочется.А Дастер мне нравится, а новый за такие деньги не купишь.увы(((((
[Ответ]
Zeth 15:23 30.01.2014
Сообщение от hnv1906:
)икстреил мне тоже понравился,а что его новый за эти деньги можно взять????
Нет.
Сообщение от hnv1906:
лада вообще не очень хочется
Купишь шильдик рено или дача - по желанию и наклеишь, делов-то.
[Ответ]
dkani 15:25 30.01.2014
Сообщение от hnv1906:
Спасибо огромное за предложения,а никто не знает я слышала что у альмеры сиденья задние не раскладываются,это правда или нет,а то мне вдруг что длинное нужно будет перевезти)))))икстреил мне тоже понравился,а что его новый за эти деньги можно взять????лада вообще не очень хочется.А Дастер мне нравится, а новый за такие деньги не купишь.увы(((((
Сообщение от Eek:
Сддддддд ты уже решил икстрейла продать? По-дружески)))?
Хрен дождетесь) помогаю советом так сказать) тоже был примерно на таком распутье... Победил старый японец оцинкованный а не новые консервные банки...
[Ответ]
Шевроле кобальт,ну или проверенный рено логан...новая альмера,вообще не айс,хуже старой)
Сейчас кстати очень хорошие скидки можно захватить на модели 13 года,может и еще что получше получится найти...нужно по салонам прокатиться,так как,одно дело увидеть на фото,а другое посидеть и пощупать в реале)
[Ответ]
dkani огромное спасибо,скорей всего на ней и остановлюсь.если все так просто))))
[Ответ]
dkani 11:56 31.01.2014
hnv1906, РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ!!! Ненадо никого слушать!Покатайтесь по салонам убедитесь что берете то что хотите! Если уверены ни гвоздя ни жезла...
[Ответ]
punker-88 20:20 31.01.2014
Смотря какие предпочтения, седан, универсал, хетч.
По больше поменьше. предвзятость к ременным моторам есть.
Пожелания по обьему двигателя?
[Ответ]