Продаю хат ат44-10w с редуктором от Геннадия
Покупался в начале 2014 года при поддержке уважаемых форумчан как первая пцп.
Всем огромное спасибо!
О винте:
состояние идеальное, нигде не травит, коцек нет, ореховое ложе лучше, чем на огнестрелах
я второй хозяин, первый покупал его на ганзе у serg30
настрел первого хозяина 2-3 банки (настрел реальный, парень живет в центре москвы, таскаться в платный тир не очень видимо комфортно с винтом и насосом), мой настрел 100 люманов 0,68 фт и полбанки жсб монстров 0,87
кучность для меня отличная, из пцп сравнить не с чем, на 35-40 м с упора на крышу машины легко сбивал пластмассовые канцелярские кнопки
количество выстрелов примерно 40-45 с 200 до 120 атм, стоит редуктор от сауса (Геннадий из украины), хрона нет, стп не плавает
В воронеже купил на форуме модер, гасит на 5
Можно со скоростью позаниматься, но я не любитель вмешиваться в отлично работающий механизм)))), куча отличная, доску сосну 40 мм жсб 0,87 в упор навылет, если у нового хозяина будет желание, думаю можно будет настроить на большее количество выстрелов засчет регулировки ударника
В комплекте продаю чехол хольстер, сошки, набор для чистки, модер, зип, заправочный штуцер, 2 барабана
Липерс (который на винте) и насос с которым покупал оставляю себе для будущей винтовки, могу в нагрузку укомплектовать ветор оптиксом 2*8, для начала вполне пойдет
Купившему останется только купить насос, который ребята по нормальным ценам возят в новый интернет магазин и стать пцпшником))))
Цена следующая: комплект чехол хольстер, сошки, набор для чистки, модер, зип, заправочный штуцер, 2 барабана - 18 000 р
с прицелом 19000, прицел отдельно не продаю, только если новому владельцу будет нужен
Причина продажи: в пцп влился, реально понравилось, буду брать эдгана))) или крикета. на бентли и бмв х6 не могу себе позволить поездить (надеюсь только пока), но пострелять и "повладеть" пневматическими игрушками просто обязан
Покажу в любое разумное время, постреляем при любой адекватной температуре)))
+7980 555 ноль 999 Изображения
Хорошая игрушка и цена с учётом комплекта очень интересная!
[Ответ]
FastMozG 20:09 26.01.2014
апчик!
Удачной продажи.
Винт с таким комплектом за такие деньги - отличное предложение.
[Ответ]
timeSM 20:24 26.01.2014
блин второй хач в отличной комплектации. все это в нашем городе без пересылов. а денежки нету (((((
[Ответ]
егор гри 20:33 26.01.2014
Сообщение от timeSM:
блин второй хач в отличной комплектации. все это в нашем городе без пересылов. а денежки нету (((((
Я сам сторонник покупки вещей из рук в руки, пересылы ненавижу, (даже диваны когда покупаю прошу за 500 р сразу в газель и ко мне)))))), поэтому буду продавать землякам и постараюсь следующий винт приобрести у нас или в близлежащих областях)))
просто поездка за этим хатом мне вылилась в 3 тыс р (бенз плюс платные участки) и 12 часов за рулем по метели)))))
[Ответ]
molodoy7777 21:08 26.01.2014
Сообщение от егор гри:
Я сам сторонник покупки вещей из рук в руки, пересылы ненавижу, (даже диваны когда покупаю прошу за 500 р сразу в газель и ко мне)))))), поэтому буду продавать землякам и постараюсь следующий винт приобрести у нас или в близлежащих областях)))
просто поездка за этим хатом мне вылилась в 3 тыс р (бенз плюс платные участки) и 12 часов за рулем по метели)))))
да вы батенька мазохист, за игрушками по 12 часов кататься, часто найти что интересное у нас поблизости проблематично, ничего страшного в пересылах нет, если иметь трезвый ум. Сам попал недавно (я думаю многие. читали) на кидалу, но удалось найти его болевые точки и денги потихоньку возвращаются. Если интересно дам совет как максимально себя обезопасить, я уже собаку съел на этом. Кстати когда хотелке уже невмоготу и ждать нет мочи пользовался услугами флиппоста-с москвы за сутки привозили, с курска на следующий день-имхо лучше чем пылить в столицу
[Ответ]
Timon84 21:08 26.01.2014
егор гри, я уже взял, еслиб на неделю раньше, взял бы этот )))
[Ответ]
Arap 21:26 26.01.2014
Спс за предложение загорелся крикетом думаю буду заказывать новый на следующей неделе удачи в продаже
[Ответ]
GarrY-VRN 22:05 26.01.2014
Сообщение от егор гри:
Причина продажи: в пцп влился, реально понравилось, буду брать эдгана))) или крикета.
тебе полфорума советовали сразу взять матадор,без таких вот промежутков. удачной продажи)
[Ответ]
егор гри 22:17 26.01.2014
Сообщение от GarrY-VRN:
тебе полфорума советовали сразу взять матадор,без таких вот промежутков. удачной продажи)
)))) ну надо было мне попробовать хатсана))) для того и живем, чтобы пробовать))))
если б не такие морозы, вообще в голову мысль не пришла бы продавать и покупать, хат реально очень нравится, пусть потихоньку продается, надеюсь морозы спадут, а то после кодирования бешеной собакой, единственный релакс - стрельба))))
щас в ближайшее время еще раз буду ждать советов по вопросу КАКОГО ИМЕННО матадора купить)))))
Спасибо
[Ответ]
GarrY-VRN 22:36 26.01.2014
Сообщение от егор гри:
КАКОГО ИМЕННО матадора купить)
папского, 5.5мм. можешь,кстати,у МаксМакс а купить-только ему самому жалко его продавать ))
[Ответ]
Ночной охотник 23:10 26.01.2014
[QUOTE=егор гри;21498506]) КАКОГО ИМЕННО матадора купить)))))
В калибре 5.5 однозначно, а короткого, стандарта или длинного надо выбирать исходя из представленных задач.
[Ответ]
Brezent 20:43 27.01.2014
Сообщение от GarrY-VRN: