У меня в последнее время стали появляться на коже лица и рук многочисленные пигментные пятна. Кто знает эффективное средство от пигментных пятен???
[Ответ]
Ledy L 11:25 26.01.2014
У меня раньше была подобная проблема. Ничего не помогало, замазывала все тональным кремом. Подруга мне посоветовала грязевую маску и крем "Солярис" (производитель "Dr.Nona"). На лице пигментные пятна стали бледнеть достаточно быстро и затем вообще исчезли. Кожа рук посветлела примерно за два месяца. Сейчас уже и забылось то, что было раньше.
[Ответ]
Boolo4ka, доктор знает. может это признаки меланомы, а ее не простыми кремами надо мазать. если вы молоды, то пигментация - это нехороший, а не просто косметический, признак
[Ответ]
я не знаю степень вашей проблемы,и даже узнав, не возьмусь оценивать масштаб. я бы сходила к врачу, если бы увидела внезапно пигментные пятна без причины.
[Ответ]
defender 10:26 28.01.2014
Nadine Renee, ты серьезно что ль? ведешься на этих двух торгашек сетевым фуфлом?
[Ответ]
Nadine Renee 11:00 28.01.2014
defender, я не для них, я для читающих стараюсь[Ответ]
Барбора 15:58 28.01.2014
Сообщение от Boolo4ka: Nadine Renee, Нужно к доктору идти?
однозначно к доктору!а то вам тут насоветуют.
[Ответ]
Барбора, Я уже склноняюсь к этой мысли. А вообще первые впечатления от этого форума не очень приятные. Злые тут все ! У меня масса знакомых , которые из других городов приехали. И все в один голос говорят что таких злых людей негде больше нет.
[Ответ]
Fareite 06:15 03.11.2015
Сообщение от Ksushа:
крем Асhromin. Даже родинки светлеют))
Да в молодости пигментация -это не очень хорошо. Так моя сестра лечилась полгода. Пила абсорбенты, делала уколы мезо. И конечно каждый день крем. у нее был аптечный Отбеливающий серии "До и После." Она осталась довольна еремом с первой недели, им так полгода и пропользовалась, как косметолог и советовал.
[Ответ]
Алиса10 15:24 23.11.2015
Boolo4ka,
У меня на руках тоже были 2 небольших пигментных пятна (от солнца), вывела с помощью карандаша Спотнер. Результаты были видны уже после 2-3 недель использования. А вот на лице от пигментации очень сложно избавится... тьфу-тьфу меня это миновало ...
[Ответ]