Здравствуйте все.
Что-то не нашел на форуме темы про ЖК "Чернавский" - http://chernavski.ru/
Думаю купить там однушечку и переехать в ваш славный город.
Оставим в стороне скользкую тему тщеславия и пафосности местопроживания. Меня интересуют риски участия в этом долевом строительстве. Самого разного характера.
Если есть авторитетная информация, поделитесь плиз.
комплекс красивый, но то что рядом набережная очень шумная проездная портит, я бы еще поискал варианты.
[Ответ]
Ташаша 10:46 25.01.2014
Планировки не очень стандартные, конечно. В двушках-трешках почти во всех гостиная проходная. Как в хрущевках когда-то
[Ответ]
Perpetuum 22:36 25.01.2014
Ладно, допустим, с этим разобрались.
А достроят к 10 октября?
[Ответ]
Den's 22:53 25.01.2014
должны вроде как. За пол года коробку почти отлили. 7й этаж к апрелю у них должно все закончится думаю 3 этажа достроить не долго. И потом к октябрю достроится только 1я очередь. Весь комплекс в 16м только достроится. Что то я на него сверху посмотрел там такой махонький дворик внутри окна в окна смотрят друг на друга. Только с одной стороны есть вид на левый берег и мост.
[Ответ]
Chipa 22:58 25.01.2014
забавно, что они точную дату указали, 10-ое октября))) Ну, а планировки, конечно, "зачетные") Я еще могу понять проходную комнату в четырешке, и даже в трешке с натяжкой. Но в двушке???
[Ответ]
Demon2901 22:59 25.01.2014
да что тут обсуждать, по сути предлагают купить хрущевки по 3 ляма. Налетай, народ!
[Ответ]