Подскажите, когда лучше покупать, а когда продавать бу авто? В какое время года. И стоит ли сейчас продавать?
[Ответ]
НКВД 15:12 23.01.2014
Сейчас плохое время для продажи - народ не отошел деньгами-мозгами от праздников. Со второй половины февраля надо начинать пробовать. А вообще в любое время можно, если аппарат достойный и цена адекватная его всегда заберут
[Ответ]
Аид 11:18 24.01.2014
Сообщение от НКВД:
если аппарат достойный и цена адекватная его всегда заберут
когда захочется купить новый и продать старый тогда и пора.
[Ответ]
Fin666 13:08 24.01.2014
Сообщение от НКВД:
А вообще в любое время можно, если аппарат достойный и цена адекватная его всегда заберут
+100500
только непонятно зачем это писал - "Сейчас плохое время для продажи - народ не отошел деньгами-мозгами от праздников. Со второй половины февраля надо начинать пробовать."
как пример в понедельник 17 часов знакомая выложила акцента 2006г за 230р в нормальном состоянии, в семь за 220р его уже забрали.
[Ответ]
НКВД 14:44 24.01.2014
Сообщение от Fin666:
только непонятно зачем это писал
ну а вдруг аппарат гАвно, а денег надо как за хороший тогда его в "сезон" продавать надо и на авторынке))))))
[Ответ]
Паф 22:58 26.01.2014
Покупать однозначно лучше зимой. В суровый зимний денек все косяки вылезут с большей вероятностью.
Был случай, когда я покупал свою машину, продавец бил себя в грудь и утверждал, что его полный привод из любого сугроба вылезет. Когда он застрял в первом же сугробе, почему-то его полный привод сразу отказал, а из трубы черный дым пошел. Летом бы такого не случилось и я мог бы взять этого кота в мешке.
Когда продавать? Ответ сам напрашивается
[Ответ]
Fin666 08:17 27.01.2014
Сообщение от Паф:
Покупать однозначно лучше зимой. В суровый зимний денек все косяки вылезут с большей вероятностью.
Был случай, когда я покупал свою машину, продавец бил себя в грудь и утверждал, что его полный привод из любого сугроба вылезет. Когда он застрял в первом же сугробе, почему-то его полный привод сразу отказал, а из трубы черный дым пошел. Летом бы такого не случилось и я мог бы взять этого кота в мешке.
Когда продавать? Ответ сам напрашивается
ржу-немогу сколько же на руси матушке д......"Летом бы такого не случилось и я мог бы взять этого кота в мешке", а Вы машину всегда так покупаете, гадая по ромашке? слово диагностика незнакомо?
[Ответ]
Ryzhi 09:51 27.01.2014
Fin666, да ты что это же лишнюю 1000 рублей нужно потратить!!! лучше в сугроб машину загнать и погазовать все косяки сразу и вылезут)))
на самом деле у любого авто есть свой покупатель! его просто надо найти! первым делом чтобы относительно быстро продать нужно с ценой определиться. цена на прямую зависит от того как срочно нужно продать авто! а дальше дело везения! точно так же и в покупке!
[Ответ]
maximk 11:44 27.01.2014
Сообщение от Fin666:
слово диагностика незнакомо?
А вот меня всегда интересовало - что в это входит? Люди которые не разбираются в авто - они просто уповают на то, что кто-то там в них что-то посмотрит, авторитетно цокнет языком и вынесет вердикт. Ну а в реале?
[Ответ]
Паф 12:08 27.01.2014
Человек спросил КОГДА, я ему ответил.
Fin666, слюной не захлебнись. цитатчик ёптваю нашелся
[Ответ]
Вова Задунайцев 14:47 27.01.2014
продавать можно когда угодно. а вот когда авто продастся одному богу известно. продастся быстро если цена будет интересна перекупам, а это цена нижней границы минус 50 тыс и больше.=)
[Ответ]
Роман79 19:09 27.01.2014
Все предыдущие авто продавал зимой и в начале января- не специально, просто так получалось. И продавал за 3-5 дней после подачи объявления. Всё дело в состоянии и цене авто, в сравнении с другими. Выставляешь на 10 тыс дешевле и уходит влёт.
[Ответ]
bombila157 05:26 31.01.2014
Прочитал вот здесь и навеяло... Спрос на автомобили увеличивается в весенне-летний период, соответственно и продать можно автомобиль по выгодной цене. А покупать лучше всего в конце лета - начало осени, можно рассчитывать на привлекательные ценники. Мой брат так и сделал, летом на велике поездил, а к концу сезона нашел Volkswagen Jetta на 50 тыщ дешевле рыночной стоимости...
[Ответ]