Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Объявления о найденных/потерянных животных>ПОТЕРЯЛАСЬ СУКА СТАФФОРДА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОМАЦИЮ О МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЯ СОБАКИ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАН
ксения14 19:58 05.02.2014
Девочки/мальчики - обидно до соплей просто... Мы столько ищем и никто не видит, ни так, ни за деньги. А другие люди не могут найти хозяев найденных потеряшек(клеят объявления с фото, в инете и т.д.) Как так-то получается??? [Ответ]
Пастушья Сумка 20:06 05.02.2014
ксения14, не отчаивайтесь. Верьте в лучшее. [Ответ]
РАКША 20:31 05.02.2014
ксения14, вот мне всегда насчёт этого тоже так обидно за тех, кто ищет! [Ответ]
dushka 10:49 06.02.2014
ксения14, Лена, какие новости по Терри, есть что то стоящее? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:46 06.02.2014

Сообщение от ксения14:
Девочки/мальчики - обидно до соплей просто... Мы столько ищем и никто не видит, ни так, ни за деньги. А другие люди не могут найти хозяев найденных потеряшек(клеят объявления с фото, в инете и т.д.) Как так-то получается???

Нужно продолжать искать и верить в то,что девочка скоро будет дома!!!Не отчаивайтесь! [Ответ]
ксения14 16:57 06.02.2014
нет. делаю все с точностью до наоборот (и это после вашего с Олей "инструктажа"!). летим по каждому звонку ничего не разбирая. естественно, уже никого нет. обклеиваем этот район полностью и ждем. а она это была или нет...??? не знаю, что можно еще сделать [Ответ]
ксения14 20:57 06.02.2014
dushka, галя, а по Яшке какие дела?? [Ответ]
dushka 21:02 06.02.2014
ксения14, Лен, береги себя. я до сих пор лечусь после тех январских скачек. прежде чем срываться - расспрашивай людей о собаке, о приметах. а то я вон так уже половину Воронежской области беготней бестолковой покрыла.
тишина. есть звонки, но оч мало. и все по уже известным нам потеряхам. [Ответ]
dushka 10:30 11.02.2014
ксения14, Лена, как дела у вас? есть какие либо новости? [Ответ]
ксения14 21:32 24.02.2014
Девочки. а кто идет под ником ZENA Z? ну всех говном облила... мне просто интересно кому она лично помогла? отзовитесь эти люди. чтобы я могла
взять свои слова обратно [Ответ]
ЗенаZ 22:07 24.02.2014

Сообщение от ксения14:
Девочки. а кто идет под ником ZENA Z?

Я никуда под ником не хожу и гавном без причины не обливаю. Так что если вам интересно, спросите у меня самой, я вам отвечу. И "ЛИЧНО" кому-то я не помогаю, а только собакам, особенно так презираемым всеми - дворнягам. А с чего вдруг в своей теме вы про меня вспомнили, стесняюсь спросить? [Ответ]
Молоток72 22:33 24.02.2014
ксения14, думаю..надо будет взять обратно - потому что Лена помогла за всю свою жизнь стольким бездомным - пролечила, вытащила, спасла, пристроила - что никакой БВФ этого не вместит. Очень многих лично в морду -хвост знаю.
Да у неё своя манера общения - но никогда сюси- пуси-чмоки, ой какие собачки. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:54 24.02.2014
ЗенаZ, спасибо тебе, дорогая, что столько раз помогала мне и моим детям с консультациями классных врачей! Сейчас так сложно найти грамотных детских докторов! [Ответ]
РАКША 05:33 25.02.2014
ксения14, я лично не знакома с ЗенаZ, но на форуме есть несколько человек, за деятельностью которых я слежу с... благоговением, что ли (не знаю, какое слово подобрать), и она как раз в их числе. Девочки срываются, ищут очередного несчастника, лечат, стерилизуют,пристраивают... [Ответ]
LLBB 10:36 25.02.2014
ксения14, а я знаю Лену (ЗенуZ) лично. Кстати, познакомились мы 2 года назад здесь на форуме, "на почве" собак.
Да, она резка в общении. Наверное, это шокирует не знающих ее лично.
Но помогла и помогает она очень и очень многим. И собакам и, например, мне лично.
На самом деле она гораздо лучше и добрее, чем хочет казаться.
А уж собак она постоянно спасает !

...Тему Вашу заодно поднимем ... )))
Собачке Вашей желаю, чтоб нашлась она, чтоб все у нее хорошо было.
[Ответ]
dushka 14:58 25.02.2014
ксения14, Лен, совсем нет звонков и новостей? вот ведь... Террюша, где же ты... [Ответ]
ЗенаZ 18:21 25.02.2014

Сообщение от dushka:
ксения14, Лен, совсем нет звонков и новостей?

Ей, видимо, некогда собаку искать, раз она решила выяснить "кто идет под ником ЗенаZ" и сферу моей деятельности. [Ответ]
ЗенаZ 18:25 25.02.2014
LLBB,
РАКША, Молоток72,
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Спасибо за добрые слова. Но я думаю, нам тут отчитываться, в общем-то, не перед кем. [Ответ]
ксения14 01:53 02.03.2014

Сообщение от ЗенаZ:
Ей, видимо, некогда собаку искать, раз она решила выяснить "кто идет под ником ЗенаZ" и сферу моей деятельности.

Вы же со мной общались. обвиняли и упрекали, зная , что я и так переживаю . растерялась и не ожидала, что будет так(честно все написала, хотя надо бы и промолчать, никто и не спрашивал).Поэтому и поинтересовалась , кто так меня упрекает, ничего обо мне не зная....
По поводу "некогда искать собаку" Вы лично знаете КАК я ищу собаку. ГДЕ я её ищу ? СКОЛЬКО я её ищу??? Я бабушкой стала, пока ищу. причем дочка искала вместе со мной почти до родов. Не надо думать , что все люди плохие "априори". да, свои слова по поводу кто кому помогал, беру обратно. [Ответ]
РАКША 04:52 02.03.2014
ксения14, на Машмете Ваше объявление видела. Вот как так собаки исчезают? Хотя знакомая когда-то давно рассказывала. как муж с напарником ехали из командировки, остановились в каком-то населённом пункте поесть и заправиться, и увидели стаффа (думаю, самовыгульный). Тот залез к ним в машину и уехал с ними в Воронеж. Напарник его себе оставил. Она это рассказывала со смехом и была удивлена моей резкой реакции. Это было в доинтернетные времена, так что сделать я ничего не могла. Ну, хоть себе забрал, а не отпустил бегать в Воронеже. [Ответ]
akvarel 11:52 02.03.2014
Прошу прощения у автора за оффтоп. Хочу рассказать такую историю про потеряшку. Ко мне на купание и стрижку записали афгана. Рассказали, что нашли его и хотят себе оставить. на мои слова, что я видела на БВФ объявление, сказали, что это другая собака. И так получилось, когда они пришли в клинику, практически сразу пришла хозяйка повесить объявление о пропаже. Казалось бы, хеппи энд. Но начались взаимные упреки со стороны нашедших, что собака худая, неухоженная. Со стороны хозяйки резонный упрек, что надо было попытаться поискать. Подобрали эту собаку в тот же день, когда она потерялась. И, действительно, не искали хозяев. по поводу кондиции - нормальная кондиция для борзой. Вывод: не все ищут потеряшкам хозяев, а решают оставить себе. Дай бог, чтобы Ваша собака и Яшка Гали жили у кого-то. Тогда только стоит уповать на совесть людей. [Ответ]
ЗенаZ 15:15 02.03.2014

Сообщение от ксения14:
Вы же со мной общались. обвиняли и упрекали,

Да? Это когда же такое было?
Вы когда поехали смотреть брошенную собаку стаффа со сбитыми лапами, надеясь, что это ваша, потом сами же отписались, что это не она, но вы забыли посмотреть клеймо, и эту стаффку снова выгнали под дождь. Я лишь написала, что глупо надеяться на помощь ВАШЕЙ собаке, даже не пытаясь никак помочь такой же потеряшке. Вот, собственно, и все. Во всем остальном, я ничего о вас не знаю, равно как и вы обо мне. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх