Район ул. Лебедева, Дк Кирова, Машмет.
Может бежать куда угодно!
Мальчик, добрый, не агрессивный! Звоните-приедем сразу же!!!
Вознаграждение. ПОМОГИТЕ РАСКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!
Кто сколько сможет хоть пару на остановках! Возможно этим вы его спасете, именно вы! Помогите! Пес без шерсти он замерзнент и умрет на улице....
8 920 213 11 15
229 03 13
Изображения
Oksана, Работаю рядом, буду смотреть, поклейте на остановке ВОГРЭСС и по пути к заводу СК, там народа всегда много проходит, я попробую поклеить.
[Ответ]
Oksана, А может в макете еще указать в каком районе потерялся, так внимательней будут смотреть и ещё, девочки, подскажите, чем лучше клеить объявления, чтобы держались, а то ведь мороз на улице, просто я никогда этим не занималась
[Ответ]
РАКША 13:35 22.01.2014
Позвоню знакомым собаководам (р-н Южного парка).
[Ответ]
Oksана 14:42 22.01.2014
спасибо огромное!!!
cogdiana, вроде ПВА нормально держит..?
макет не я делала, написала девушке насчет правок, у меня на работе не не чем править(
[Ответ]
cogdiana 14:57 22.01.2014
Oksана, А песа не из приюта на ул.Лебедева убежал?
[Ответ]
Oksана 15:07 22.01.2014
Только что позвонили, пса видели 1,5 часа назад на ТАНЕЕВА!
Пожалуйста, кто рядом с этим районом, будьте внимательны!!!
Мальчик, добрый, не агрессивный.
Если увидите, задержите, - приедем сразу же!!!
Я на Танеева живу, сейчас домой поеду, а где именно, не сказали, я бы походила, посмотрела, сейчас макет на минирынок отнесу в зооларек, попрошу, чтобы поклеили, и на остановке наклею
[Ответ]
Oksана 15:14 22.01.2014
где конкретно не знаю..
ездили смотреть на остановке и на рынке, не нашли((
[Ответ]
cogdiana 16:30 22.01.2014
Oksана, Поклеила макеты на остановке, у Пятерочки, у Магнита, у школы, на Саврасова, холодно, ветер, аж клей замерз.А парикмахерская, где его видели, рядом с Пятерочкой, там частный сектор рядом, может туда, в сторону водохранилища убежал. Я, думаю, нужно на Машмете поклеить, раз он в ту сторону направляется.
[Ответ]
Oksана 16:46 22.01.2014
cogdiana, спасибо огромное!!!
я на Песчановке живу, после работы тоже пойду искать
[Ответ]
Oksана 16:52 22.01.2014
Говорят наоборот бежит на Путилина. Звонки идут, он там кружит!
[Ответ]
cogdiana 17:04 22.01.2014
Да хоть бы далеко не убегал, а он не в ошейнике был?
[Ответ]
Oksана 17:11 22.01.2014
нашли! но он, засранец, в руки не дается(( девчонки за ним по району бегают
[Ответ]
cogdiana 18:29 22.01.2014
Oksана, Хорошие новости, а где нашли, дайте знать, как поймаете беглеца
[Ответ]
Час назад видели рыжего шарпея в широком кожаном ошейнике, но поймать не смогли. Собачку видели как раз напротив ДК Кирова - на противоположной стороне Ленинского проспекта.
Вы своего уже поймали или это Ваш всё ещё бегает?
[Ответ]
cogdiana 07:53 23.01.2014
Yulok1986, А напротив ДК Кирова, это со стороны Евросети?
[Ответ]
Yulok1986 07:59 23.01.2014
cogdiana, я не знаю, где Евросеть((( Собаку видели около дома 8/1 по Ленинскому проспекту
Изображения
cogdiana, лучше всего клеить на широкий скотч. проматывайте объявление обильно, не желая скотча. так и держаться будет лучше (в мороз клейкость скотча теряется) и слои скотча защитят бумагу от размокания. да и содрать будет такое объявление сложнее - а есть такие любители.
[Ответ]
mutabar 19:38 23.01.2014
Гуляем в р-не парка южный, если увидим будем ловить.
[Ответ]
cogdiana 07:24 24.01.2014
Вчера прошлась по местам, где клеила, на остановке, у магазина, все козлы сорвали, нелюди какие-то, слов нет. Да, жаль, что пса не поймали, и ведь нашли даже его, а теперь он уже в другом районе бегает.Ну хоть какие звонки по нему есть?
[Ответ]
cogdiana 18:46 24.01.2014
Поклеила сегодня снова от Арзамасской вниз до П. Осипенко, 20 шт, хоть бы нашелся пес!!!
[Ответ]
Молоток72 18:59 24.01.2014
ни одного звонка по Ленинскому проспекту..значит не там. Звонили что видели его от ДК кирова бежал в торону моста вогрессовского. Приехала хозяйка- ездит ищет. Если кто увидит- не ловите сами, он убегает от чужих. Признаёт только своих.
Молоток72, Наталья, если есть хозяйка, как он в приюте на Лебедева оказался, выше писали, что видели его на Арзамасской, а теперь выходит, что он в другую сторону побежал, может уже на правый берег перемахнул, может стоит в газеты и на ТВ инфу разместить, раз он такой неуловимый...
[Ответ]
Молоток72 17:29 25.01.2014
Шарпей найден!!!!
Спасибо всем неравнодушным людям , которые звонили, помогали нам!
Только благодаря вашей помощи мы смогли с хозяйкой его найти!
Он передвигался по набережной водохранилища, ост. Нижняя- ДК Кирова.
[Ответ]